Dungeon Keeper Mobile

5.8
()

Ремейк Dungeon Keeper выйдет на Android и iOS-устройствах

©

Студия Mythic Entertainment при поддержке издательства Electronic Arts анонсировала ремейк Dungeon Keeper, культовой стратегии, вышедшей на персональных компьютерах в 1997 году. Согласно анонсу, обновленная версия игры будет распространяться по модели «free-to-play». А в списке целевых платформ пока значатся лишь мобильные устройства на базе операционных систем Android и iOS.

Как уже говорилось выше, мобильным перезапуском серии Dungeon Keeper займется Mythic Entertainment, разработчик Ultima Forever и Warhammer Online: Age of Reckoning. За создание оригинала, если кто не в курсе, отвечала Bullfrog Productions под чутким руководством Питера Молинье. В первой и второй частях серии игроки строили подземелье, а потом наполняли его ловушками и монстрами, чтобы защититься от настырных охотников за сокровищами. И в ремейке эти принципы будут сохранены.

Что касается нововведений, в мобильном варианте игры нас ждет онлайн-режим, посредством которого мы сможем принять участие в PvP и PvE-сражениях с другими игроками. Подробную информацию о новоиспеченном «Хранителе подземелья» и первые скриншоты вы найдете на страницах сайта Touch & Play

ПК Мобильные
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
__Anonymous__

Если будет с донатом - плохо. Нельзя портить им классику...

6
Brashnashla

Хм....интересненько. Хотя лучше б сделали нормальную 3ю часть.

5
MediuM5

Наверное бедной старушке Dungeon Keeper не дадут нормального продолжения.Ведь без Питера Молинье это уже не то!!!Он был гениальным основоположником "хорошо быть плохим" и только в той серии Dungeon Keeper и Dungeon Keeper 2 это ощущалось - сегодня такого практически не найдешь в других кампаниях!!! (И почему я не удивляюсь,что старые игры на заре 20 века были куда круче,чем некоторые теперешние?)

4
DPM JaMaN

Как же я обрадовался...пока не увидел словосочетание FTP. Ну кааааак можно из DK делать фри ту плей? Что там, "Имбиус факториа" будет реальных денег стоить? Или зарплату монстрам в реале выдавать? EA - дебилы отмороженные, вспомнить о таком замечательном тайтле, и мгновенно сделать из него мобильный огрызок(по другому фтп назвать не могу). Я только один позитивный момент вижу - о кипере вспомнили, быть может, когда-нибудь мы всё-таки увидим третью часть легендарной и уникальной стратегии...на исконной платформе, и без DLC первого дня в виде вырезанных комнат или монстров. Сюжетные - на здоровье, но резать и уродовать классику - это кощунство!

1
zl_leshiy

ну совсем с ума посходили, пк атмосферу этим сартирным планшетам никогда не передать, зато там удобно давить муравьёв на пицце и скоро зад ими начнут подтирать. бумагу то перестанут делать в их угоду. MediuM5 просто школота тупеет и их нельзя преутомлять, теперь за кусок игры нужно заплатить и наблюдать, как она сама в себя играет и дальше платить :)

1
VANDAL55

Кранты серии

1
alexandr1988

MediuM5 Наверное, на заре 21 века, а не 20!

0
LaVas_ki

очень жаль, вместо развития серия получила похороны на мобильниках...

0
s1ash

Поиграл... Общего у игры с IOS и с PC только название...

0