AP - unlimited. ( редактируем сейв )
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЧИТЕРЫ МАЗДАЙ !!!!! ВАссАААААА !!!!!!!!! МОЧИТЬ ИХ В_С_Е_Х !!! =))))((((
хех, каждому свое - одни играют с читами, другие сами игру делают под себя..
я лично играю без читов но перед тем как сыграть в какую либо игру я всегда смотрю а можно ли что то в ней сделать )
а после того как прошел в первый раз уже использую читы чтобы не особо уделять внимание прокачке героя.
2 lionx:
Аминь, Брат.
Вот бы еще со шмотками разобраться. Но через hex нереально. Придется ждать
редактор какой-нибудь :).
Представьте - проходил квест на Ninja Lord только ради маски ниндзя.
И нет её! Нет! Мало того что в продаже нет, так она отсутствует и в trealist.txt, а стало-ть
и в игре тоже :(. Текстура есть, иконка есть, а item'а нет! Сволочи.
навернека многие не смогли воспользоваться тренерами из-за того, что после сворачивания игра разворачиваясь показывает черный экран, хотя звуки слышны. ничего страшного. для начала потребуется большое количество експы, что бы не было найдено много адресов, затем открываем меню прокачки и сворачиваем игру. Открываем artmoney и ищем нашу экспу среди четырехбайтных адресов (вообще большинство игр хранят свои значения именно в етих адресах). если повезет прога найдет всего каких-то 170 адресов. Все адреса отправляем в окошко изменения (зелёная стрелка) и изменяем на какое-нибудь 999999999. Теперь снова заходим в игру и начинаем беспорядочно тыкать мышкой по чёрному экрану, рано или позно курсор окажется в нужном месте и вы услышете звук повышения характеристики. Сворачиваем игру снова и смотрим какие значения изменились, не изменившиеся - удаляем. повторяем процедуру пока не останется адресов 10, затем сохраняем адреса и закрываем игру через диспетчер задач. Загружаем игру снова и смотрим количество экспы, если забыли. Потом заходим в меню сохрание игры и сворачиваем игру когда на экране висит окошко с названием сейва и остается только нажать enter. В artmoney открываем сейв адресов и изменяем значение с нашей экспой, затем заходим в игру, жмем ввод и перезапускаем её. Вот в принципе и всё.
Пойду думать как изменить характеристики предметов.
Как дать персу ключик(т.к. в игре он из инвентаря уходит сделать хотябы так)
P.s. Просто куча жопных глюков, ВОТ она beta версия во всей своей "красе"
ну вообщем посидел тут с игрушечкой и артмани
во первых нужно нам скачать артмани качаем на оф сайте или где еще. ( лень линк искать )
далее запускаем ее после чего нажимаем меня пуск нажимаем кнопку запустить программу прописываем к ней путь до екзешки игры
т.е приблизительно так :
c:\program files\dreamcatcher\dlords -gdi
последий атрибут позволяет запустить игру не в полный екран а как приложение и альт-табится между игрой и артмани можно будет спокойно и игра не зависнет.
далее для чего мы вообще ето делаем ?
ну я уже практически прошел всю игру а шмота кутого так и не нашел.
поетому тут вот пособие для тех у кого таже проблемма:
полный список вещей берем тут :
http://qhat.net/dlitemlist.txt
далее грузим сейв открываем свой инвентарь и смотрим какие вещи у нас есть
к примеру обычный даггер так вот смотрим гекс код етого даггера в списке вещей 4F00
далее в артмани выбираем процесс длордс и жмем на поиск.
откроется окно с выбором переменных и полем куда вписать то что мы ищем.
выбираем опцию кастом ( свое ) и ставим галочку на 4 битной переменной именно они на и нужны.
после чего вписываем наше значение и жмем на поиск.
получив несколько десятков результатов.
нам нужно от туда только одно значение оно идет 02E9A9хх выбираем его и даем вставить значение смотрим на список вещей которые у нас есть E101 DIАMOND LIGHT GREATSWORD
и вот у нас вместо етого жалкого перочинного ножика появилось офигенное оружие )
да кстати чуть не забыл если у нас число гексовоe 3001 к примеру то нельзя его вписывать так поскольку артмани будет искать его не как гекс а как биты
для того чтобы оно его искало как нам нужно идем сюда :
http://www.eclectic-web.co.uk/index.php?jump=http://www.eclectic-web.co.uk/awr/hex2dec.php
вписываем наш гекс и получаем 4 рех битное число которое мы должны будем найти )
если ищем опыт или еще что либо то просто вписываем ето значение опять же 4 рех битная переменная при поиске и вот он выдаст что то около 3-12 результатов нам нужно будет только одно ) оно будет вот в етом поле :
02E99A71 ( ето адвенчур поинты )
02E99AD6 (а ето количество имеемого опыта.)
ну и вот скрин моего одетого перса :
http://lionheart.talkhost.info/skrin.jpg
lionx, я с artmoney так и не разобрался, так что если не трудно напиши, как в инвентарь положить FATHIEN TOMB KEY и FATHIEN PRISON KEY..
Большая просьба, lionx, подскажи как сунуть персу яццо драконье?
емм вообщем даже не знаю если кому то надоело постоянно умирать, и очень много скилов нехватает а тренер не работает.
то вот вам небольшой пример как увеличить свои навыки:
прежде всего смотрим на количество АП ( адвентчур поинтс ) далее залазим сюда :
http://www.eclectic-web.co.uk/index.php?jump=http://www.eclectic-web.co.uk/awr/dec2hex.php вписываем наше число сюда получаем гекс код. ( 2, 4 или 6 цифр )
после чего вскрываем свой сейв в гекс едиторе или в чем еще где можно искать по гекс числу и редактировать его же ( я пользуюсь вижуал С++ )
после чего ищем в файле полученное число которое мы перевернем. ( именно так оно в нем будет прописанно )
т.е для примера у нас 12389 АП в гексе оно будет : 3065 ищем в сейве 6530 оно будет чуть ниже имени вашего герея ( 3 ий ник вашего героя ( в сейве их всего 3 ника встречающиеся в сейве ) ) ( на 3-5 строки ниже )
меняем число 653000 на FFFFFF. откуда взялись последние два нуля ? они там были просто АП у нас состоит из 4 рех цифр а под АП в сейве предусмотренно 6.
если мы впишем туда 8 значный гекс код то получим количество АП равное -1 )))
изменяем, сохраняем, запускем игру, грузим сейв раскидываем огромное количество пунктов.
если мало - записываемся выходим из игры и повторяем процедуру.
небольшая заметка по поводу изменения файла :
прежде всего всегда имейте копию своего сейва перед модификацией.
Ну и самое главное используйте его если вы уже прошли игру иначе будет не интересно )