на главную
об игре

Храм теневых порталов

Тупиковая ситуация. Три символа активировал, четвёртый - никак. Зашёл в комнату где стоят три статуи, смотрящие в разные стороны, стоящие под навесом. Чего делать не понятно. Статуи не активируется. Единственный портал из этой комнаты ведёт на островки с двумя порталами, а оттуда обратно в эту комнату. Сэйвы предидущие есть, но больше в этом храме неисследованных мест не осталось, а чётвёртого символа нет. Что делать?!

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Ищи на островах сундуки скристалами их в статуи и вставляй.

Bazer. СПАСИБО! Честно говоря я даже не знал, что на островах есть сундуки!

Dion is, где ты нашёл кнопку похожую на F.

Я не помню какой символ где. Путь к каждому символу начинается за опредёлённым порталом. Самый первый (как бы продолжение коридора), портал после статуй и два портала после прыжков по разноцветным столбикам - налево и направо. На камом из этих путей ты не нашёл символ?

Народ!В руинах теней не успеваю перепрыгнуть по тумбам ,которые поднимаются из воды,на другую сторону к порталу. Пока переберусь,портал исчезает. Может мулька какая-то есть в этом деле?

Dion is.Нашёл после 3 статуй,указал лорд с мечом,и где забираться по уступам.Четвёртый найти не могу

Выходишь из комнаты с тумбами в смежные(желательно через 2 портала), возращаешся и тумбы в изначальном положении. Прыгать
удобно с 1 опускания. Упал и вышел . Лучше, чем ждать 3 минуты.

Здорово, народ! Перепрыгнул по разноцветным столбикам, направо к лорду взял меч теней ит т.д. Короче,осталась одна руна в видеF.Тень лорда говорит найди меня.Где? А если в левый портал,то первые два помещения с картинкой лорда,а остальные все одинаковые. В чём здесь проблема? И где последний символ в виде F?

Нашёл кнопку F.После прыжка по разноцветным тумбам идём в левый портал и смотрим куда указывает рыцарь. Куда указывает туда и топаем.

А как пройти "шахматную" головоломку? Там где статуи двигаются.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Lords