Мнение об игре
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Графика хреновата, геймплей неудобный, есть глюки, магия каким-то непонятным образом восстанавливается, а увеличивается кол-во заклов покупкой их же в магазине (книг, кругов, рун и тотемов). Вот так вот. Особенно напрягает система боя- самому приходится проводиться все атаки, а они не очень-то и продуманы + система отступления- боевого уклонения кривая :(. покупать не стоит.
Если Wisards&Warriors для тебя не пустой звук - однозначно покупай, иначе может сильно разочаровать.
Сейчас игра сыра до безобразия, но думаю пара-тройка патчей ситуацию исправит.
И правда в игре всё на среднем уровне, не выше это точно. Кстати враги я чё-то не понял там бесконечные? Может щас это модно?
Враги ет точно бесконечный и валят со всех щелей и толпами... Причём чем больше стоишь на месте тем они чаще валят :(
Чем больше играешь, тем больше охота снести её с винта. Игра попахивает откровенной халтурой. А ведь могла бы быть ничего если довели бы разработчики её до ума. Гражданин написавший превью к ней был прав. Неужели сейчас не могут делать нормальных RPG?
Это уже не РПГ- тут больше экшеном попахивает :) Особенно если ты маг и у тебя куча заклов- стоишь и пуляешь в врагов, потом восстановятся- и снова пуляешь. Просто тупиЗм...
Ну если быть точным то это Action-RPG ;) Хотя какая разница игра всё равно отстой и патчи тут не помогут.
Игра-полное г.....!Если не хотите зря потратить деньги,не берите её!!!Я купил и чертовски недоволен!
А я скачал, но всё равно жалею что установил :( Тут как в самолёте- тошнит, а выйти нельзя(я её пройду раз установил :( )
Не знаю… Меня УЖЕ все устраивает ;) Мне УЖЕ и карта не нужна - все, что можно нужно было запомнить, я запомнил ))) Главное привыкнуть – с этим проблем нет.
1. После «Сферы» здешние данжи поражают своей простотой и правильностью.
2. Природа нормальная, не считая странных законов геометрии этого мира.
3. Журнал квестов… Позвольте, оно вам надо?! Погуляйте по мирку, побейте злых зверушек, отдохните! Поохотьтесь на драконов – сперва с луком, потом с мечами! А когда надоест – отрубайте случайные встречи с мобами и идите выполнять сюжет.
Как я уже сказал меня УЖЕ все устраивает ;) Раньше напряг был с толпами мобов, а сейчас… Долбанул файером, затем нОвой, 3-5 секунд маханием мечами и толпы нема.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ну как общее впечатление, кто-нибудь поделитесь. Стоит покупать или нет?
На что похоже? графика, геймплей, магия, возможности?