на главную
об игре

Нужен кряк(DVD) для Dungeon Lords 1C

люди будьте добры, киньте или скажите где можно скачать кряк для Dungeon Lords или ключ узнать???? защита стоит Starforce и пишет что диска нет в DVD, но он стоит!!! и предлагает ввести ключ, но он нигде не написан!!!! помогите please!!! СРОЧНО!!!!!!! кажеться уже 5месяцов пытаюсь поиграть и немогу!!!! если что вот мыло: tkachev.yaroslav@mail.ru или стучите в асю: 401963539!!!! заранее благодарен!!!!!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Такая же проблема - диск в приводе, а при запуске проверки старфорс говорит что диска нет.

Привет! Я замутил из оригинального Dungeon Lords CE два файла DL_CD1.mdf (799Mb) и DL_CD1.mds (3.27Kb). Теперь играю золотое издание без диска. StarForce проверка подлинности проходит на УРА!

O_o Akers ты образы алкоголем делал или как?

Всем привет! Образ делал Алкоголем 120%.Патом записал все 4 образа на DVD болванку и без проблем установил игру ещё на нескольких компах!

Akers а у тебя dungeon lords 1.5? А алкоголь какой версии? Скинь номер аськи если не трудно - поподробнее все расскажешь

Alkohol 120% у меня версии 1.9.2 Build 1705. Аськи у меня нет, пользуюсь Скайпом! Dungeon Lords CE v1.5

Новое на форуме Dungeon Lords