ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
Комментарии:
758
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подскажите пожалуйста. Прохожу квест на крестоносца, надо убить древнее зло в долине смерти . Как его найти? всю карту обегала вдоль и поперек .
Взяв этот квест, газуй в Долину смерти и гуляй там, пока не встретишь огромную кучу врагов во главе с красным демоном...
Надо сначало главный квест выполнить
тебе надо поговорить с астрологами,они тебя отправят к провидцу,но он будет присмерти,он тебя направит опять к астрологам,те тебя к высшему астрологу,она даст тебе ключь от кладбища ты там должен будешь найти рог,с этим рогом к астрологу,потом к магу в магазин тайный эмпориум,тот направит тебя в другой город и он даст письмо к коралю,тот тебя отправит выяснить к служанке как та помогла дочери сбежать,после того даст письмо котороенадо показать стражникам чтоб выйти из города,на поиски дочери,воть
Какие астрологи, какой магазин мага? Давайте писать название по-английски, т.к. всё-таки игра пока что есть на инглише только!
Если Астрологи это аля священики(типа магию Селестия используют), то при спасении от какого-то аля лича я возвращаюсь в их монастырь(церковь), но мне ничего нового не говорят :(((
Всем Привет, Помогите мне скажите где начинается игра(в каком месте) и почему у меня при создании моего героя нельзя менять внешности(стиль волос и.т.д)заранее спасибо
Zone- а вот нельзя тюнинговать своего перца. Начинаешь ты на лесной дороге, ведущей к Фаргону, подходишь к "почтальону" он тебе даёт письмо, вот тут-то и начинается экшен!!! Надо отнести письмо в Храм, что в замке...
Люди помогоите пройти место: отправляют в эльфийский город на встречу с магом но чтобы попасть к магу надо сначала поговористь с лордом в зале лордов для этого надо подать петицию я петицию подал мне говорят приходи завтра я прихожу а меня не пускают что делать????
Иди в дом Тигра (House of tiger) там говоришь с азиатом эльфом(во как!) и дерёшь задание на Path of tiger (или way of tiger)- идёшь в таверну Inn, снимаешь комнату- идёшь на 3-й этаж и гришь с тёткой, потом идёшь в магазин бутылок и компонентов для заклов- гришь с ней- она идёт мочить своего мужа и далее квет тебе даёт. Если говорил со всеми участниками данного хождения на все темы, то по идее ты знаешь кто спиз**л артефакт- далее в Hall of Lords и типа гришь, что знаешь у кого этот артифакт, далее к Лорду и т.д.
такой вопрос тебя не пускают в город в самом начале игры
эту бабу искать надо или в тунели надо идти и еще если в тунели то нашёл ключ какой то и куда с ним потом ????
через канализации попадаешь в зомок, а ключи тамошние для открытия дверей в канализации
Please help кто уже прошел это место!
В городе эльфов Elders test, круглая комната с огненными факелами в полу и 3 плоских круга, из которых идет респаун. Сверху маг фаейрболит. Как пройти эту комнату?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВИЖУ, ЧТО КТО-ТО УМНЫЙ И КОЕ ЧЕГО ПРОШЕЛ. ПОДСКАЖИТЕ:
1-ЫЙ КВЕСТ - ОТНЕСТИ МЕЧ К ЭЛЬФАМ ( НАДО ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА ИЗ Г. ФАГГОТА-ГДЕ ЭТИ ВОРОТА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ВЕЗДЕ ОХРАНА НЕ ПУСКАЕТ )?????
ДАВАЙТЕ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, Я ЧУЮ ИГРА МУТНОВАТА, ЖУРНАЛ НЕ АХТИ КАКОЙ УДОРБНЫЙ ( ЭТО НЕ ГОТИКА ), НО НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК ...