Прокачка на шару
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и в чем прикол так вот потом играть??сам себя обманываешь. у меня например в начале игры баг был со свитками. я их продаю челу - бабки получаю за них а свитки не исчезают... аля халява. так ведь просто играть не интересно - я их все выкинул. тоже самое что читы. .... еслиб игра была по онлайну .. то это другое дело.. а так..
ivol, патч 1.1 исправил ети глюки )
я играю с ним, кстати в нем же исправлен диалог с королем ельфов ( который в первой версии на хрен знает каком говорил )
Подумаешь... Вот я в старые добрые времена... (дальше идёт монолог старика из бара "Чёрный ягуар", из игры Boiling Point - Точка Кипения)
Lionx,если ты играешь с патчем 1.1,значит у тебя есть DLregPATCH1.1.exe Это рег файл,если у тебя он есть,скажи тут плиз
Кстати нифига, "свитки бесконечности" не исчезают, просто другие становятся бесконечными, даже после путча
Ставим в опциях регенерацию монстров на полную идем к озеру которое рядом с талендором посреди этого озера есть остров на который можно попасть только с одной стороны, в центре бухта и святыня за небольшим забором, встаем за заборчик и достаем меч или лук магию не надо расходывать, лунные твари валят как из ведра каждый 30 тыс опыта, но встать надо так чтобы звери мордами в забор упирались вы их молотите, аони вас нет, так минут за 40 прокачал с 13 по 16 уровень, а это дофига, можно и дальше просто надоело это однообразное махание.