Странная трабла с патчем 1.3
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как лечить не знаю-но запуск иигры:жмешь bink32.dll правои кнопкои мыши выбираешь ,открыть с помощю..." ищешь dlord.exe и запускаешь.
Все,понял, фишка была в том, что патч закинул файл dlords.exe в папку windows, кстати, игру получилось запустить, но она вылетела после главного меню..((
У меня тоже была такая проблема. Решилась она достаточно просто - после копирования файлов патча в папку с игрой отправил ярлык пропатченного dlords.exe на рабочий стол и через него запускал.
У меня в версии 1.3 проблемы с яркостью: я её меняю, загружаю игру, а яркость снова ставится на стандарт. Я не знаю, может у всех нормально и со стандартом, но у меня монитору три года и он круто сел, поэтому в игре ужасно темно. Может кто знает как прибавить яркость, а она не сбросилась!?
Заранее всем спасибо!
Кстати, у кого проблемы с инглишем, вот ссылка: webfile.ru/399914
Этот русик переводит всё в диалогах.
кстати, а сначала надо 1.1 ставить или можно сразу 1.3???
Качай сразу 1.3
Ну блин ответте кто нить!
Хоть скажите что не знаете, я хоть успокоюсь и буду мучаться в темноте.
DarkJedy: да кто его знает. Возможна 1 причина (но довольна невероятная), посмотри, не стоит ли "только для чтения" у какого-нибудь gameoption.dat. А ты в настройках видюхи до запуска игры (или сделать профиль спец) не моржешь гамму поднять?
товарищи помогите нет сил больше терпеть........делаю стандартную процидуру уст реги...пытаюсь поставить 1,3 он через некоторое время(в процессе установки) выкибывает окно мол разрушительная ошибка и приложение установки виснет!!! Кто знает как это лечить помогите плиззззззз!!!!! я плачу!!! ((((((((
Люди помогите.Скачал патчь 1.3 сдесь справа,патчь устанавливаеться нормально,но после установки пишет мол binkw32.dll не был найден,вроде читал об этом насколько я понел он устанавливает его в папку windows,писали что надо фаилы от туда перекинуть в папку с игрой,но я понять не могу какие фаилы перекидывать,напишите пожалуйста подробно как патчь этот установить,или напишите какие фаилы и куда их надо перекидывать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит так, ставлю английскую версию (на DVD), потом кидаю в реестр оба рега, во 2-м правлю install locationj на свой, а потом ставлю 1.3 ( кидаю из WINDOWS в папку с игрой распакованные файлы) и игра не запускается, пишет,Что файл binkw32.dll не найден, хотя он лежит прямо в той же папке, что и dlords.exe
Вопрос обычный - как лечить?