на главную
об игре

Застрял в храме Теней (Развалины Тьмы)

Помогите советом. У меня версия 1.4
Немогу найти теневой камень, для последнего использования. В прохождении написано, что он лежит в тайной комнате библиотеки (в самом начале храма Теней). Тайную комнату открываю, там сундук... а в сундуке камня нет. В результате все прошол и застрял... вложил меч в руку статуи, которая должна указать путь... после активировал руну...после попал в комнату где нужно перепрыгнуть через две пропости (там еще огненные струи), там два рыцаря, с помощью одного из них открывается секретная дверь. Как я понимаю для этого нужен теневой камень. И вот она проблема : эти рыцари на меня никак не реагируют (нет камня), и в итоге немогу пройти далее. Что делать? Может это баг?
И еще, вышлите пожалуйста, у кого есть SAVE ближе к этому моменту, даже если не совсем ближе... Буду очень благодарен...

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Люди... ну хоть кто-нибудь. Прошел игру уже второй раз до того же места и сново косяк - камня нет. Пришлите плз свои сохраненки.... Мой адрис fishmen007@mail.ru

Камень не нужен. Подойди к статуе и нажми "Shift" поднимеися лифт у первой пропасти перепрыгнешь и то же самое со второй.

Спасибо, что не оставили без внимания... очень помогли. Надоже из-за какого-то пустяка так застопорился. Теперь продолжаю играть, посли нескольких месяцев перерыва...

Новое на форуме Dungeon Lords