на главную
об игре

Как правильно проходить мультиплеер?

Не могу понять. Ведь оно не сохраняется, а залпом пройти не могу - долго. Вот два квеста выполнила, а выйду из игры и опять, что ли, заново? Или где-то оно сохраняется? Кто уже проходил, может подскажете как грамотно проходить?

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Только начал мультиплеер, так что присоединяюсь к вопросу
и еще один задам:
Если я в мультиплеере раскачаюсь до неумеренности,
то как своего героя перетащить потом на другой сервер.
Там есть "Импортировать из сохраненки сингла" (работает для
сохраненок где Гом уже убит).
А из мультиплеера может какой файлик надо взять и подсунуть
или еще как? Сам не смог найти :-(

rebata:) myltiplayer karty ne sohronaet, no sohranaet geroia i vse shmotki shto vi nashli ili kypili, takchto esli proshli kvest i polychili kamen goroda to v sledyshii raz nachinaite v sledyshem gorode - vse tak prosto - i ne zabivaite chto igrat na samom tajolom yrovne - eto samii kaif:)

Но там же есть несколько доп квестов (молоток, казармы...). Как с ними быть, забить?
И еще вопрос - начиная с какого уровня перса можно выпускать в свет, то бишь в сеть?

В сети одни Читеры!!! :) Так что честно играющим туда соваться бессмысленно..... а используя моды - неинтересно - быстро надоедает

Можно установить один мод, чтобы проходить мультиплеерную карту в сингле.

1. И что же делать? Может есть где нормальные игроки, чтобы без читерства? Хоца своего перса в люди вывести, я его, что, зря прокачивала?!
2. А можно, если в сингле, импортировать туда перса, или нового надо создавать?

В мултике все просто, собираешь камни каждого города и все, потом и в одном городе складываешь. Это главная цель. Да и вообще бегаешь себе качаешься, вещи ищешь новые крутые, все как в диабле, почти.

2. Нет, нужно создавать нового.

privet Ellien, net tebe ne nado delat novogo geroia chtob igrat po seti, ti mojesh vzat ego iz single game, a igrat po seti mojno lybim geroem, glavnoe znat s kem igraesh:) i imet videlenky, igrat po modemy ne ochen horosho esli vi ne svazivaetes napramyu (sosednie doma). krome togo na multiplaere est mnogo drygih i interesnih mest krome portala so vsemi kamnami.

icq 157123405

В мультиплеере есть такая фишка , как импорт героя из сингла . Если прокачивать перса с нуля по честному гиморно, то попробуй скачать модов , которые увеличивают количество экспы , получаемого с одного убиенного монстра . Где то с 15го уровня можно с чистой совестью идти в сеть .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege