Кто нибудь распробывал Dungeon Siege 2 beta?
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
блин а где её скачать-то?
На www.fileplanet.com только
vip-юзерам можно качать эту бэта-версию, занимающую примерно 1,5Гб.
в торренте уже лежит, два диска, пишут 1.62 GB
Не знаю какие это диски с таким размером, сами глянте здесь
http://bitreactor.6x.to/
http://www.torrent-base.dl.am/
Может ещё где есть, это так для примера, сам щас проверил всё качается, но у меня и так три закачки стоят, так что может кто качнёт и потом скажет стоит ли тянуть. Да и в ослосети, думаю, есть.
Да чё узнавать то??? Тянуть и всё ...
да что тянуть то это понятно. Никак качалку не освобожу. И просто я ещё с бетками и не сталкивался, чо там в этой напихано? качается вроде как exe.bt фаил, а пишут что два диска, и общий вес 1658метров, тоже страно.
Может кто уже где по ней отзывы видел? если совсем глючная версия, то лучше подождать игру, не портить впечетления.
Не молчите, поделитесь, инфой.
через торрент качать никак - у меня edonkey :)
Файл скачки для ed2k не находит.
ну а отзывы по бетке видел?
пока нет... а где посмотреть можно?
Здрасте всем ! насчет скачать : www.purga.ru, там ищите , сам качал было :-)
Теперь про игру по сравнению с первой стала горазда лучше, но не буду расказывать сами увидете , одно скажу есть разочерование насчет этой БЕТЫ короткая мля , всем удачи!!!
нифига не качает с того фтп-сервера :Р
Buldon
а где там эта бетка лежит? я что то не нашёл, можно бы попробывать качнуть, может у меня пойдёт. Всё быстрее чем в пиринговых сетях. Да и напиши поподробнеё что там накрутили, а то вот всё думаю ждать саму игру(не портить впечитление этой штучкой) или уже в бетку поиграть.
A.Soldier
это я так просто спросил, может ты что слышал. Почитать отзывы самому хочется, может и тянуть не стоит, тем более выход игры уже, я думаю, скоро.
С недоверием я к беткам отношусь,охота сначала почитать,чем от самой игры отличается, что ждать, а то погамаешь плохой обрубок, а потом и самой игры не захочешь.
ЗЫ Дакочал щас Dungeon Lords(пока качал, столько плохого почитал про игру, ужась, хоть не играй, ну да ладно поставлю, посмотрю),теперь место освободилось в качалке, начал тянуть, скорость правда на две закачки делю, но бетка тянется в среднем 40KB/s (и надеюсь что это только начало), нормально для двух закачек, так что ставь торрент, и забудешь про ослов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
может кто уже играл, поделитесь впечатлением, стоит тянуть то, сама игра не скоро появиться.