на главную
об игре

О вещах

Я нашёл хрустальные перчатки с защитой 31 и с различными фуфловыми дополнительными магическими свойствами. Если кто-то нашёл перчатки, сапоги (хрустальные, костяные или другие), сообщите мне пожалуйста.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Находил кристалические перчатки, сапоги, броник, шапку и колотушку.
перчатки и сапоги были где, то 37 +9 брони и +фуфловые параметры.
Также перчатки, сапоги и броник расплава.
Сил они все требовали поменьше для аналогичных простых вещей.

Эй, Maleficium! Имя то какое у тебя "выразительное", что такое не запомнишь только через буфер кидать. Так вот, ты выполнял в последней главе миссию "Забрать артефакты"? Если выполнял, то там тебе попадались какие нибудь прикольные шмотки.

В самом конце игры мне дали хрустальные доспехи , офигенный меч, оофигенный щит, и ещё кучу прибамбасов. Ну я думаю вы и сами знаете

Существуют Божественные Артефакты, которые нельзя продать. Это вещи экстрокласса для самых крутых. Если твой уровень Максимальный и более, то ты Бог. Я сам до конца в них не разобрался, но могу сказать онекоторых из них: Дьявольская Броня-защита 1100+1000 к жизни+какой-то бонус, Сапоги-скороходы (быстрый бег)+800 к жизни+бонус, Перчятки Здоровья (Супер быстрая регенерация здоровья), 4 мощнейщих кольца +5 ко всему+регенерация маны и здоровья, Супер Лук урон где-то 500-700+замораживание+бонус, Лезвие Навыка урон 750-900 большая скорость за 10 сек. 9300 HP+куча чего-то, такие-же шлем, щит, бесценные секретные заклы и тд. и тп. У этих вещей масса свойств, которые дают супер возможности, а самое главное чем круче ты, тем круче и они.
В совокупности я назвал их Набор Навыка. Находятся они на секретной Английской карте(можно скачать) Не забывай про Навык- от него всё зависит!

Новое на форуме Dungeon Siege