Русский Клан
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меня запишите ;)
да и как ты думаешь это сделать? и вообще для чего мы его будем делать? я лично не против! я горю желанием нарубить Американцев и Австралийцев и всех читеров!!!!!!!!!!!!!
Будет так - в клане будет два отдела: читеры и не читеры. Причем имея честного и читерского персонажа можно будет вступить в два отдела сразу. А делать будем именно для того, чтобы бить чужие, зарубежные кланы, которые уже и не мыслят русских на этом фронте!:)
Докажем им, что мы не сложили оружие!!!
В какой версии играть будем? Кто будет лидером? У многих есть читерские персы или всех учить нада? И, кстати, много заявок пришло? Ну а идейка не плохая, меня записывайте...
Ничего!!! Реальная замануха!?
Пишите заявки!!!:)
Лучше на v_andreev2000@mail.ru, иначе с вами не связаться :)))
Версию и все остальное обсудим, но в приватной беседе.
Аська - 276149532.
Очень здорово,что Вы хотите создать русский клан!))Очень похвально!Если будет свободное место,то зовите меня,с радостью вступлю!))))
ты письмо то от меня получил ? я писал с paunin@bk.ru
DJ DEN
Нет, не пришло еще. Пиши на mail.:)
2 BooZyWooZy
А ты заявку пришли или в аську стучись:)
Также всем желающим рекомендуется написать небольшую историю о появлении своего персонажа. Обязательным это не является, но так оно веселее.;)
Если кто не согласен - пишите!:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем желающим предлагается вступить в наш клан DS. Все заявки посылать на info@dungeonsiege.ru либо на v_andreev2000@mail.ru
Все вопросы и предложения - в форум.
Мы их сделаем!!!;)