steels world mod
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
;-)
Так ты выбери ее при запуске игры, она же отдельно играется.
В сингле, при старте новой игры тебе будет предложено выбрать карту: Kingdom of Ehb или Steel''s World
В мульипл. игре есть кнопка "Map Settings" там выбираешь из трех карт: Utraean Peninsula, Kingdom of Ehb или Steel''s World
В сингл бесполезно играть(если только с читами прокачиваться до необходимого уровня), т.к. там даже от взрыва бочки погибаешь. SW - расчитан на 75 уровень героя.
Дело в том что этой карты нет при выборе карты в мультиплеере. и эта бойда добивает!
Версия игры какая?
Версия DS - 1.0 версия steels world mod - либо 2.1 либо 2.3 [!?!?!] щас смотреть не могу (не дома) но вроде 2.1 :(
Обновляй DS до версии 1.1.1460 ...можно и до 1.11.1462 :)
A SW у тебя версии 2.1. Версии 2.3 пока не существует, она выйдет в декабре 2003
А ссылочку не подкинешь??? Если не секрет у тя герой какого левела???
Вообщем качаю я щас обновление.... залез вот в папку maps а там steels world и нету :( так должно быть али нет???? Если нет, то помоги со ссылочкой непосредственно на steels world.dsmap//если есть таковы...
SW ставится в папку Resources, а не в папку Maps. Сам файл весит ~ 14,3 МБ и называется SW 2.1.dsres
Установочный файл sw21.exe содержит SW 2.1.dsres, а SW 2.1.dsres это и есть сам мод(карта, шмотки и т.д.). Поэтому можешь не искать что-то еще.
Вообщем у меня так и есть....ща патч поставлю и посмотрим.Ага вот ещё чё ... есть какие нибудь карты типа chiken world или как её там????
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче мод поставил , изменения в игре есть(амулеты всякие и.д.) а карты нету!!!! Такой вопрос был, но ответьте PLEASE!!!ЧЁ ДЕЛАТЬ????САНКС.