<b>ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ DUNGEON SIEGE2</b>
Комментарии:
555
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Уважаемый гуру, WI_MEG, пару вопросов:
1) Квест с сокровищами Акт II и комната с дверью Х одно и то-же??
Если да, то не напомнишь, где дверь Х?
2) Дело к концу, а один квест Акт I нашел, он 9-й по счету. (Между волком и Кузнецом).
Маюсь....
3) Тама по ходу дела полянки с грибами, нашел две-три. Будет квест или это что-то другое?
4) Пещера Землм, Пещера Орла квесты? Или там надо чанты какие-то прочесть??
Заранее орг. Сенькс. Просто не люблю темных пятен на карте....
Привет,у меня проблема с прохождением квеста "Легендарный посох Аринта" !!!Проблема в том,что у меня пиратка на DVD,и там не полностью пишется задание квеста!!!Там пишется: ...По легенде Аринта Безумного реликвия находится где-то в...И ВСЁ,НА ЭТОМ НИЧЕГО НЕТ!!!!!!ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!
Заранее Благодарен!
И ещё,скажи ТОЧНУЮ ССЫЛКУ НА ПАТЧ К DSII!!!
Не надо говорить...Я сам разобрался...Скачал руссификатор-и всё НОРМАЛЬНО!!!
Дверь X и квест с сокровищами одно и тоже, 1 дверь в пешере неподалёку от того места где ты забирал 4 палки (7 квест 1 акта ) в Azunite desert,вторая в ледяной пещере в Vaikesh forest,третья не помню где, там за каждой дверью в сундуке есть подсказка. квест со зверем Хаку? ритуальное лезвие валяется Nortern Greilyn Jungle в том месте где Хаку чуть не убил дриаду только к дриаде направо,а тебе налево, локация называется Haku ritual camp.К одной из полянок подведи Amrena(он в таверне в Amanlu) и тебе дадут квест.В третем городе рядом с выходом стоит маг он даёт посох надо взять этот посох в руки и сказать Arcesso Arcanum в пещере льда,земли и орла
КСТАТИ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ КВЕСТА С ПОСОХОМ АРИНТА ДАЮТ ПОСОХ КОТОРЫМ МОЖНО ОСВОБОДИТЬ АРИНТА,ЗА ЕГО УБИЙСТВО ДАЮТ 2 СКИЛ ПОИНТА КАЖДОМУ ИЗ КОМАНДЫ,А ДА И НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ПРОСТО WI
А КТО-НИБУДЬ БЫЛ В СЕКРЕТНОЙ ЛОКАЦИИ?Я ТАМ ТЫКВУ,КРУЖКУ ПИВА И ВЕДРО НАШЁЛ!
Друзья! Почему-то не работают рычаги подъёмника в самом начале второго квеста. Там, где тебя выпускают из клетки и дают задание.
Это ГЛЮК или секрет какой-нибудь?
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :)))))))
в начеле игры у самого первого телепорта есть стена за каторой дарога
там вроде всего дофига - монстры, сундуки ...
но туды не зайти
подскажите ктонить =)
у меня трабла ваше кароча начал переигрывать игру на средней сложности и буквально на 2 задании (какое непомню, кароча старика спасти) у меня появился трабл - монстров замочил а сторик грит "спаси меня" и все , игру перезагружал непомагает =( уже 2 недели хз чеделать
Alarmer, если не работают вобще никакие рычаги значит ГЛЮК!Лечится патчем. z13 что бы зайти за стенку необходимо во 2 городе взять Finaly( ето та котороя квест давала ельфийскую призму починить) и в Kithraya Caverns починить лифт,спустится на лифте вниз и забрать из сундука план,после етого туда пускают(если Finala в команде). Со стариком ето фатальный глюк ,можешь поискать патч, если не поможет можешь смело удалять персонажа, я уже слышал такое, говорят что после ролика со стариком сохраняться нельзя иначе будет такой трабл!
фигово =(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я ПРОШЁЛ ИГРУ НА ВСЕХ СЛОЖНОСТЯХ ВЫПОЛНИЛ ВСЕ КВЕСТЫ(НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТОЖЕ) ТАК ЧТО СПРАШИВАЙТЕ