на главную
об игре

Объясняю загадку Мистериус Сета!

Короче, убил я старичка, который появляется ненадолго и рарами сыпет. Выпал "Мистериус Стоун", на котором написано заклинание(заклинание не скажу да и без камня не сработает(да и кое-какая хитрость там есть :))). Сказал заклинание в Шрайне - попал в скрытую область. Дверь открылась после того как одел шлем и токен(книжки не было). Попал в область с собаками, перебил всех собак(здоровые твари, хотя написано 40 уровень, но посильнее зверюшек из Зарамот Горна). Дальше дверь, которая не открылась. Пошел искать книгу...
И вот буквально минут 10 назад получил я таки эту книгу. Её дает старикашка, которому приносишь 20 томов. Но!!! Только когда поговоришь с ним второй раз(говорит "Чё, мол, не устраивает тебя моя награда..хе-хе..ну ладно, пошутил, вот тебе нормальные шмотки). Пошел опять в скрытую область, открыл вторую дверь: там все те НПС, которых можно нанять в игре, но только с приставкой эвил ;) - у всех по 30киложизней(на Мерсенаре)
В первый раз навалились и запинали меня как нефиг делать. Пойду щас по одному их выманивать...
:)

Комментарии:  46
Ваш комментарий

как хорошо что я его не убил :) (один удар оставался ему) а то я бы щас замарочился аж пипец :) куда моему 30лвл на секретный уровни ? :)))

Мдя… Кто же знал, что на этого старика с книгами давить надо?!

1. Где-где сказал?
2. Как сказал?

Подробнее, пожалуйста. Без камня от хрыща все равно работать не будет, но будем знать. У меня камень на ветеране имелся.

1 В шрайне! Ну шрайн, где чанты вешаешь....
2 Как сказал не скажу пока, чтобы другим интереснее было :) Там, в общем, немного достаточно подумать, чтобы допереть.

Между прочим, прошел я комнату с НПСями и побежал дальше, где с десяток небольших комнаток, в которых стоят по семь-восемь разнообразных монстров(мирных) с именами разработчиков...С ними можно поболтать, кто-то молчит, кто-то шутит, кто-то предлагает поиграть...Пытался сыграть с одним в ролевку, но не выиграл, зато отгадал минивикторину по Колумбии за что получил меч со статами типа +18% футбол лав и т.п. Затем танцующий хаку грейданул мне ритуальный меч хаку(который по щасливой случайности я таскал с собой)...Ну и т.д. В конце концов я оказался в комнате с небольшой ареной, в которой Крис Тэйлор дрался подушками с, как я понял, журнальными обозревателями. Там же оказалась дверь, которая отказалась мне открыться..Что я только не делал, но ни фига..так что будем подумать дальше!

Zanyalivseimennamlya
какой старик и где он появился?..поподробнее сначала и если это какой то квест то откуда и кто берёт))))
я на мерсах...закончил 46-м

нашёл я этот камень, нашёл книгу, там написано что то по нерусски - случайно не надо под числа слово подставлять?и как бы так суметь чтоб правильно...подскажи - надоело думать за сегодня, да и на подушечный бой интересно посмотреть)

Старик появляется когда много рарных вещей из монстров сыплется, начинает бегать вокруг и сыпать шмотками когда в него попадаешь, но через несколько секунд исчезает. Если успеешь убить его до исчезновения, то из него выпадет этот камень. Я его на Мерке три раза убивал и каждый раз этот камень выпадал, а вообще, если бестиарий мне не врет, на Мерке я успел повидаться с ним 14 раз(журнал за каждое его появление инкриминировал мне его убийство :)...и 7 раз с Мимиком :)
А насчет букв под числа подставлять, то мне эта мысль тоже в голову приходила - подставлял разные по номеру чередования буквы из названия сета и из "Куит Фром Вох", но ничего не вышло...Если у кого что получится пишите.

А если ты про то, чо не можешь попасть в секретную область, то попробуй посмотреть на надпись на камне немного иначе! ;)

Я тоже дошел до двери где внизу нарисованы bucket, token и book, но че говорить дальше не знаю. Два часа подбирал ни к чему не пришел. Единственное что заметил, под другими дверьми было нарисовано по одному предмету, а перед этой сразу три.
Кстати если выиграть ролевуху дадут очень даже прикольную штуковину.

А-а-а! Надоело. :( После 2 ночей дежурств – голова не варит ни фига. КАК?!

1. Имеем этот сэт.
2. Имеем камень «Surotces suiranmulac»
3. Надо произнести в беседке

Чтобы произнести что-то, надо это что-то иметь. Камень не активен, а значит надо, произносить из существующих тайных? Если фразу с камня прочитать наоборот, получим «Calumnarius sectorus». Что это дает? Просто у меня 2 заклятия/песни отсутствуют. Одна из них? Как она называется?

Хватит тайн! Выкладывайте… По полочкам.

Всё правильно, заходишь в шрайн и пишешь Colomnius Sectorus и тебя переносит в секретную область...надо только иметь этот камень.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dungeon Siege 2