Полное Прохождение DUNGEON SIEGE2 - v2
Комментарии:
256
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1 Подскажите,как быть со статуей и её богами?Какая последовательность?
2 Что нужно чтобы восстановить сломанный посох Тивлис?Чтоб он радужной фигнёй светил?
3 Квест: Гадючий коготь!Акт 2-4. Всё Собрал,а не берёт ингридиенты бабёнка!!!
4 Куда указывает карта кладоискателя?Где этот амфитеатр?
5!Почему все СЭТЫ ТОЛЬКО НА ВОИНА ПОПАДАЮТСЯ?БЕСИТ!!!!!!!!!!!
2 Baerithrine
Так, что насчёт моего шестого квеста из второй деревни???
Act 2, Quest #6: Сумасшедший Аринт (Arinth the Mad)
====================
* Требуемый уровень: 26
* Выследить Аринта
* Победить его в схватке
После создания Легендарного Посоха Аринта (квест #5) вернись в Эйрулан и телепортируйся в Затерянную Далину Азунитов. К востоку от телепортера ищи лифт - кнопка спрятана на северной стене руин.
Комната, в которую ты попадаешь на лифте, имеет всего одну дверь на северной стороне. В следующей комнате ищи скрытую кнопку на противоположной к двери стене (северная стена), чтоб открыть дверь на юг.
В только что обнаруженной комнате есть ещё одна кнопка на стене возле двери, открывающая очередную комнату на юге. В этой новой комнате также есть кнопка - около двери, открывающая комнату на востоке и ещё одной кнопкой на южной стене там.
Схема:
S) Старт
A) Кнопка отркывает дверь #1
B) Кнопка отркывает дверь #2
C) Кнопка отркывает дверь #3
D) Кнопка отркывает дверь #4
Теперь есть возможность спуститься вниз на восток и далее пройтись до Эльфийской Тюрьмы, где ты увидишь самого Аринта. Пусть боевой маг в твоей команде возьмёт Посох Аринта и использует его, чтобы разбить центральную колонну на стене клетки. Аринт тут же убежит к Храму Истауру и Истеру (Temple of Istauru & Isteru) в Северный Лес Вайлютра (Northern Vai'lutra Forest).
Телепортируйся обратно в Эйрулан, потом в Аманлу, оттуда на острова Эленлу (Elen'lu Isles). Войди в разрушенный храм (небольшие руины) и замочи Аринта. Он уязвим для обычного оружия и магии, про Посох Аринта можно забыть.
Спасибо большое, про посох я как-то забыл и сильно удивился, когда не нашёл выше того же вопроса.
Вопросы:
1.Для чего нужна золотая чаша?
2.Используются ли как нибудь еще предметы, полученные в секретной локации, кроме как в бою?И сколько их там можно получить?
3.Есть ли персонаж Аларбус?
4.Возможно ли зачаровать предмет по типу рунного слова, как в Diablo2?
Подскажите плиз. Как использовать реагенты?Не получается.Это у меня глюк или я че-то не так делаю?
И еще.Я колдую на себя хрень, чтоб с духами разговаривать, а они все-равно меня посылают.
Заранее прошу прошения, возможно, и ответ уже опубликован. Не нашел.
Дело в том (нахожусь в конце первого акта, судя по форуму), но, на все попытки принять ТРЕТЬЕГО персонажа появляется сообщение что то про лимит партии и необходимости "инкипер". Руссификатор, виноват, каюсь, поставил корявый. Прошу помочь. А то МЫ уже двоем на 30 уровне (делить то опыт не с кем). Хочется друга ...
Спасибо
Поговори в таверне с главным (на карте обознпчен подсвечником, в первом нороде женщина подменающая пол) тас он скаже чьо нужно заплатить 1000 за 3 и 1500 за 4 напарника если я не путаю.
2 Doktop1
на все попытки принять ТРЕТЬЕГО персонажа появляется сообщение что то про лимит партии и необходимости "инкипер".
это Innkeeper, то есть да, та самая телка в таверне. Чтоб заиметь себе нового друга, надо заплатить госпошлину (лол) =)
2 Валдер
Как использовать реагенты?Не получается.Это у меня глюк или я че-то не так делаю?
И еще.Я колдую на себя хрень, чтоб с духами разговаривать, а они все-равно меня посылают.
у тебя левая версиа игры. Да, это глюки. Причем не редкость, тут был народ с такими же проблемами. Меняй версию.
Здравствуйте.
Ответьте пожалуйста на интересующий меня вопрос.
Какой максимальный уровень героя в DS2?
(В первом DS это было 150lvl)...
Заранее спасибо...
Уровень 100.
Но его по идее можно поднять при помощи каких-либо модификаций (модов)... Как и в ДС1 (был мод, где уровень подняли до 1000 =))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
продолжаем здесь.
предыдущая тема