ESRB выдала возрастной рейтинг Dungeons & Dragons: Dark Alliance

©

Комиссия ESRB оценила и выдала возрастной рейтинг экшену от 3-го лица Dungeons & Dragons: Dark Alliance. Игра получила рейтинг «M» («Mature») — «Для взрослых». Описание даёт представление о многих существах, с которыми столкнуться игроки в ходе прохождения. Упоминаются тролли, гоблины, скелеты, скелеты-маги и вербbг, а также описание типов атак, которые соответствуют трем персонажам с мечом, луком и молотом.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance – это ролевая игра, в которой игроки управляют несколькими классами фантастических персонажей в поисках волшебного осколка. Видом от третьего лица игроки используют топоры, мечи, стрелы и молоты, чтобы побеждать созданий, вдохновленных Dungeons & Dragons (например, троллей, гоблинов, скелетов-магов, вербигов). Бой в ближнем бою подчеркивается криками боли, звуками ударов и эффектами брызг крови. Катсцены иногда изображают изуродованных, расчлененных, обезглавленных дварфов, свисающих с потолка; труп, которому отрубили голову и бросили в горшок; большая ложка для супа с отрубленными головами. На некоторых уровнях изображены трупы, пронзенные шипами (иногда с кровью) или тела, свисающие с петель. В диалоге появляются слова «sh*t» и «a*shole».

Dungeons & Dragons: Dark Alliance выйдет 22 июня 2021 года для ПК, PS4, Xbox One, PS5 и Xbox Series. Игра разрабатывается Tuque Games и издается Wizards of the Coast. Игра является преемником Baldur’s Gate: Dark Alliance и его продолжения.

14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0