Разработчики Dungeons and Dragons: Dark Alliance обещают всё исправить

©

Вышедшая 22 июня от Tuque Games ролевая игра Dungeons & Dragons: Dark Alliance — основана на настольной ролевой игре и считается духовным наследником двух игр Baldur’s Gate: Dark Alliance. Игра получила неоднозначные отзывы критиков, но разработчики уже обещают обновления в ближайшем будущем.

Разработчик Tuque Games опубликовал в Твиттере заявление, в котором поблагодарил многих фанатов, которые решили потратить свое время и деньги на игру. Компания пообещала прислушаться к отзывам игроков, чтобы улучшить игру, поскольку она уже работает над обновлениями D&D: Dark Alliance, запланированными на конец этого года, два из которых будут бесплатными, а одно - платным.

Многие обозреватели согласны с тем, что игра предлагает увлекательный опыт, некоторые из них были менее готовы, чем другие, игнорировать технические проблемы D&D: Dark Alliance. К ним относятся ошибки подключения, которые постоянно отбрасывают людей обратно в главное меню, проблемная система кроссплейной игры, из-за которой некоторым сложно играть с друзьями, и неспособность отключенных игроков снова присоединиться к миссиям. Некоторые люди также упомянули, что время ожидания системы подбора игроков слишком велико, но это может быть связано с тем, что игра недавно выпущена и еще не доступна во всех странах.

Dungeons & Dragons: Dark Alliance доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, and Xbox Series X/S.

15
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

что там исправлять? там геймплей всратый, даже мстители кажутся не такими ужасными как это чудо. И что за мода у разрабов пошла выпустят, а потом поют мы все исправим, только купите и занесите нам.

25

Мстители как раз классная игра, а эта полный шлак

-9

Новый тренд, сделать хрень, и потом типа исправиться, какие мы классные, слушаем наших фанатов

8

Все по заветам светочей игропрома - сдпукред.

-2

Так то это с ноуменскай пошло...

1

С Питера Молинье и еще раньше пошло.Нечего все на поляков спихивать.У всех косяки бывают.Важнее как они потом себя ведут-исправляют или как ЕА закрывают к чертям.

0

Лучше уж закрыть провальный и бесперспективный проект, чем пытаться реанимировать труп

0

Его изначально надо закрывать как этот.Когда уже на базовом уровне провал.Новый Маскарад-хороший пример.

0

Когда же они поймут, что все, что начинается 22 июня, плохо заканчивается для организаторов:)

7

Короче, я для себя решил окончательно и бесповоротно. Отныне, никаких предзаказов!

1

Это можно было и раньше понять, имея интеллект выше среднего

0

Постер как будто из Reid Shadow Casino

1

обновлениями D&D: Dark Alliance, запланированными на конец этого года, два из которых будут бесплатными, а одно - платным.
что простите?)

1

Ну да, скоро фиксы и патчи будут полностью платными, хотите более стабильной и улучшенной игры - плати. Эта система будет существовать, пока, соответственно, игроки и дальше будут хавать подобные не до игры и заносить деньжат, а потом ныть, а как же так, они обманули нас, в следующий раз я точно буду думать, и предзаказы не оформлять, и так каждый раз, без изменений, всё по одному и тому же кругу

0

Это убожество даже с торрентов качать зашкварно.

0

Уж исправляйте.В нынешнем состоянии-тот еще сырой кусок.Спокойно бывают ситуации когда на боссе Карл исчезает худ или модели врагов или что тебя спокойно могут зажать в углу и фиг что сделаешь.

0

Локализация кстати тоже подкачала.Сразу видно что переводили люди не державшие ни одной книжки цикла.

0