Разработчики ролевой игры Dungeons of the Amber Griffin продемонстрировали новый геймплейный ролик

©

Dungeons of the Amber Griffin - это работа студии Frozengem, которая разрабатывает игру в сотрудничестве с Музеем кашубско-поморской литературы и музыки в Вейхерово. Действие фэнтезийной игры будет происходить в мире западнославянских легенд и верований, а персонажи и сценарий основаны на кашубской демонологии и мифологии. Кашубы, если что, это западнославянская этническая группа, населяющая часть польского Поморья — Кашубию.

Игрокам предстоит погрузиться в мир Мистической Кашубии, где они встретят много интересных людей. Они смогут разговаривать, торговать и выполнять более мелкие или более крупные задачи. Истории жителей будут в значительной степени основаны на реальных кашубских верованиях.

Создатели опубликовали новый геймплей ролик который вы можете посмотреть ниже

Приглашаем вас посмотреть геймплей из игры, в котором мы раскрываем первую страницу бестиария. Шаргана довольно легко победить, но они становятся опасным в группе, которая может обвести команду вокруг пальца. Вы должны чувствовать, когда нужно отступить.
ПК Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

А вот эту игру я жду, дюже хочется, чтобы у них получилась действительно настоящая, стоящая CRPG в духе Might and Magic. Разрабы ответили, что если получится по деньгам, то будет и русская локализация, так что, жду завершения разработки и если у них всё получится то и покупка не за горами.

4

Странно что ВСЕ не могут до уровня Гримрока в стиле и графике даже дойти. Моды на него до сих пор как по мне лучше игр основанный на Dungeon Crawler жанрах.

1

Пиксельхантинг во время лута.
Зачем торговать со старушкой, если можно с её стола наворовать этих яблок?
Кликерство во время боя.. Оружие тут, оружие там, ой, не тот свиток, ай, оружие сломалось, срочно новое вставить в слот, ай, бойца убивают пока я лазию по сумке, пузырёк, срочно!
обкликать все атаки -фух.. отбился.. это был всего лишь кролик..

ПС: в итоге, я мимо пройду этой игры.

1

Может есть фанаты подобного, но как по мне, выглядит всрато

1

Ну что могу сказать, Гримрок мне понравился, а это практически копия. посмотрим, что выйдет в итоге. Будем следить.

0

Какой на фиг Ведьмак . Если брать последние годные игры в жанре , то это нечто пытается стать убийцей Legend of grimrock

0

Фууу рваное такое не люблю. Как буддто телепартируеться а не ходит. Когда пинг 500

0