Мультиплеерный режим
Комментарии:
29
сначала
актуальные
Ваш комментарий
че за идиоты минусы ставят? человек ищет с кем поиграть, вы бараны минусы ставите!!
DomTnTon
Тоже ищу с кем поиграть, только на ps4. Мой ник chipa8860. Мне 26 лет со связью и я из Тюмени.
DomTnTon
Сделал предзаказ, так что можешь добавить меня в список с кем можно поиграть
Играю значит вчера, почти в самом начале. Дай, думаю, поставлю, что-бы к моей игре мог любой подключаться. Проходит минут 10 и здрасте - появился охотник и надо уничтожать гнезда, а у меня из оружия бита с гвоздями, да труба электрическая))) Он меня нормально размотал, а я смог только одно гнездо уничтожить. Весело было, хардкор. Не прокаченным персонажем с битой против охотника один на один))) Включаю потом режим Я-зомби, подключаюсь к другому игроку. Убиваю его 2 раза и он с нецензурными словами отключается) Не понимаю таких людей, веселуха ведь, когда проходишь компанию и к тебе в игру подключается зомбарь, а ты на него с трубой бежишь)
DomTnTon
Все еще нужны люди в пати?=)
Все еще актуально.
Ребята, пока не прокачаетесь, не стоит включать вторжение! Кстати многим дал отличные оружия: катаны, сабли, огнестрелы и т.д. (мой ник в игре diehumanity) Самый крутой лут в фургонах полиций, у них замок трудный (очень трудный) берите много отмычек.
DomTnTon
У меня же в профиле есть ссылка на Стим
STEAM_0:1:68097425
GeneralShik
Напиши свой id в стиме.
Парни привет. У меня проблема, как у пользователя Lexazak89.
Заключается проблема в том, что не включается оверлей Стим во время игрового процесса (сочитание клавиш Shift + Tab не работает). В свойствах игры над параметром - включить оверлей Стим в игре галочка стоит, однако, как уже было сказано выше: оверлей Стим не работает. Из-за его отсутствия я не могу присоединяться к прохождению сюжетной линии друзей (и у меня, и у них лицензия Dying Light). Играть вместе выходит только в том случае, если я хост (приходится сворачивать игру и уже через установленный на компьютере Steam приглашать напарников). Приглашать через игру не выходит, пишет для этого включите оверлей Стим. Так же, с трудом получается подключатся к играм незнакомцев через найти игру, подключается только через быстрое участие, опции подбор игроков.
Во всех других играх оверлей Стим работает исправно, во всех, кроме, AC:Unity, но там уже оверлей не от Стим.
Помогите! Как мне включить оверлей Стим в игре?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Об онлайн составляющей игры мне мало известно, да и представления о нем уж очень мрачные. Друзья не купят игру а значит с знакомыми не поиграть, придется довольствоваться первым попавшимся левым игроком. Это уже создает напряжение в том плане что, играть с не знакомыми людьми совсем не интересно. В такие игры по мне так нужно рубиться с друзьями и это единственное что делает в них Онлайн, интересным. Конечно можно найти здесь на PG с кем поиграть но в основном попадается неадекватная школота. А если и попадется адекватный, то нужен скайп, но проблема в том что я не русский и с языком у меня не очень(а без скайпа и интереса нет).Впрочем свою проблему на счет онлайна я вам написал и как видите с знакомыми мне не порубиться. Как вы думаете будет ли Онлайн игры таким интересным что все равно с кем ты играешь, это доставит удовольствие? Опишите его в подробностях если не сложно. А кому сложно, как вошел так можно и выйти.