на главную
об игре

Настройка геймпада

Кто как настраивал? Геймпад через эмулятор запускал но в игре он не распознается

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Надо не жопиться, и заплатить дяде Билу 2К деревянных и не парится с эмуляторами. Ни разу не пожалел, что купил геймпад от Xb360, просто небо и земля со старыми.

Почему многие не поймут, что лучше уж потратиться на оригинальный геймпад, чем покупать всякий дешевый ширпотреб, который и хуже сделан и не подходит почти никуда без танцев с бубном..

не знаю, попробовал я с геймпадом поиграть, но чего то не понравилось. Другие игры нормально играются, а тут только если замок вскрыть достаю геймпад, благо работают нормально в паре с клавой и не требуется отключать. (геймпад от мелкомягких)

только оригинальный геймпад, не надо жаться, не пожалеете, на личном опыте проверено!

так же играю на xbox котроллере, но решил попробовать на клаве и обнаружился баг-персонаж не двигается(прямо/назад/в стороны).все остальные кнопки,вроде,функционируют. кто сталкивался?

НикитаВладимирович
Язык по умолчанию установи английский. Эта проблема была открыта ещё в момент выхода игры, и решена через 15 минут после.

Rombadenko
Скачай себе прогу - Xpadder и настраивай свой гимпад как захочеш

У меня на канале есть видео как настроить эмулятор xbox 360 ce под эту игру. Настройка эмулятора геймпада Xbox 360ce под игру Dying Light в бейте в ютубе

как в такую игру можно играть с геймпадом? геймпад исключительно для спортивний игр и гонок. Или просто в гта порулить как и в WD. но использовать его здесь? да вы извращенцы

Новое на форуме Dying Light