Настройка геймпада
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо не жопиться, и заплатить дяде Билу 2К деревянных и не парится с эмуляторами. Ни разу не пожалел, что купил геймпад от Xb360, просто небо и земля со старыми.
Почему многие не поймут, что лучше уж потратиться на оригинальный геймпад, чем покупать всякий дешевый ширпотреб, который и хуже сделан и не подходит почти никуда без танцев с бубном..
не знаю, попробовал я с геймпадом поиграть, но чего то не понравилось. Другие игры нормально играются, а тут только если замок вскрыть достаю геймпад, благо работают нормально в паре с клавой и не требуется отключать. (геймпад от мелкомягких)
Azazelius
Точно подметил
только оригинальный геймпад, не надо жаться, не пожалеете, на личном опыте проверено!
так же играю на xbox котроллере, но решил попробовать на клаве и обнаружился баг-персонаж не двигается(прямо/назад/в стороны).все остальные кнопки,вроде,функционируют. кто сталкивался?
НикитаВладимирович
Язык по умолчанию установи английский. Эта проблема была открыта ещё в момент выхода игры, и решена через 15 минут после.
Rombadenko
Скачай себе прогу - Xpadder и настраивай свой гимпад как захочеш
У меня на канале есть видео как настроить эмулятор xbox 360 ce под эту игру. Настройка эмулятора геймпада Xbox 360ce под игру Dying Light в бейте в ютубе
как в такую игру можно играть с геймпадом? геймпад исключительно для спортивний игр и гонок. Или просто в гта порулить как и в WD. но использовать его здесь? да вы извращенцы
Кто как настраивал? Геймпад через эмулятор запускал но в игре он не распознается