Не работает подбор игроков
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ничего страшного тут нет,просто ты на задании том,где отключают возможность играть в коопе пока не пройдешь игру
По идее у тебя задание про встречу Райса на крыше
У меня лицензия. Спасибо за советы. Сейчас опробую.
ER1XED
Вообщем попробовал, то что вы предложили. Не вышло. Так я заметил такую особенность, что когда сбрасываешь настройки по умолчанию, то они не меняются. Остаются настройки как на 3 скрине. Может есть вариант прописать(изменить) в конфиге? Не переустанавливая игру...
TheBlackDragon
Спасибо. Тоже думал про это.
TuMakaveli
пиратка или лицуха?
TuMakaveli
лок сеть вместо общей поставь
TuMakaveli
или игру переустанови если не поможет
TuMakaveli
Видимость игры переключи на "Локальную". У тебя стоит "Один игрок" и "общая" потому что.. Судя по скриншотам.
TuMakaveli
И если пиратка, то может проблемы с Tunngle. Справа внизу есть иконка (желтая, красная или зеленая). Если желтая или зеленая, то все нормально, если красная, то нужно искать с чем это связано (в большинстве случае проблемы с портами и драйверами). Проведи диагностику в Tunngle и поймешь в чем проблема - решить не составит труда если воспользоваться google search.
P.S. В случае с желтой иконкой желательно тоже провести диагностику - мало ли что.
ER1XED
Привет, слушай, я с братом играл на одном ПК с разделением экрана через быстрое участие по локальной сети, с помощью nucleus coop, потом сделали перерыв где-то недельку, процент прохождения сюжетки 21%, задание братья-сëстры. Потом захожу в игру, всë включаю, а у брата на его части экрана пишет, нет соответствий, как так?
Уважаемые форумчане подскажите, дайте совет как действовать в данной ситуации?
Некоторое время играл с напарниками без нареканий.
А потом подбор игроков вообще перестал работать.
В игре не включается никаким образом.
Здесь тоже.
Только в самом меню но безрезультатно потом в самой игре.
И от имени администратора запускать пробовал без толку.