на главную
об игре

При игре ПК зависает

Зависания происходят каждые 5-10 минут, намертво, творится это при разрешении 1980х1020 на любых настройках Видео, как на самых минимальных так и на максимальных.
Когда я меняю разрешение на меньшее - все работает отлично. То же происходит и с переизданиями Dead Island Definitive Edition.
Другие игры работают замечательно, как я понимаю это происходит лишь в проектах на движке Chrome Engine 6.

Конфигурация ПК:
Gigabyte Nvidia Geforce GTX 780 (1980х1020 60p)
Intel Core i5-4670K 3.40 GHz (4 CPUs)
Kingston KVR16N11/8X2
Kingston SV300S37A120G
TOSHIBA DT01ACA100
ATX Chieftec APS-750CB 750W
Windows 10

-Вирусов быть не должно, установлен KAV16, постоянно обновляется, также периодически проверял утилитой Cure It
-Температуры в пределах нормы, выше 75 не нагревается ничего
-По количеству памяти видеокарты, моя модель видеокарты на странице с игрой в Steam числится как рекомендуемая по системным требованиям
-ОС установлена на SSD, есть версии о том, что это из за его комбинации с Windows 10, не проверял данный довод

Всю необходимую информацию, которая поможет в решении проблемы с радостью скину

3
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

моды? менял файлы? у меня подобные фризы были после махинаций на открытие списка всего оружия у торговцев

Нет, ничего такого, игра чистая

Вообще очень странно... Диск насколько стар?
Мб менять пора?

Yuriy Brekhov
А с обычным DI аналогично?

strelok312 с оригинальным DI все хорошо, но он на Chrome Engine 5
Vanek_Assassin сборка ПК 2014, вряд ли старый, говорят что W10 установленная на SSD может испытывать проблемы при работе, но пока эту гипотезу не проверял

С разрешением экрана напутал ты, не 1980x1020 60p а 1920x1080, и 60 я так понимаю это показатель fps. А так, это может быть винда 10, или дрова для видяхи. Попробуй поставить 8.1 как вторую ось и проверь на ней, если что - уберёшь. Дрова удали и поставь заново, скачав с сайта невидии. И, как амудак, я скажу: На амеде луцше не вылитаит и ваще фыпыыс кручи!!1

Stavaas
Все верно HD разрешение, но не суть
Драйвера при каждом обновлении ставятся мной по средством чистой установки
Как раз занялся установкой Windows, доложу о результатах
По поводу АМД, благодарю за интересное замечание

Проверил версию с W10 на SSD, установил Windows 7 на HDD, зависает компьютер теперь не намертво как это было раньше, а на несколько секунд, далее можно завершить не отвечающий процесс с игрой через диспетчер;
оба раза выдавало разные ошибки:
"Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" и "Память не может быть Read..."

Новое на форуме Dying Light