Скрытый квест - дамба
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бегая по дабме появлялся один такой, убил он меня сразу и больше он не появлялся).
У меня к примеру точки небыло,я на них наткнулся тоже проверяя их появление уже намного позже прохождения ДЛС.Единственный раз где я таких зеленых встречал это у ворот дома Атиллы после того как закончил там первый квест.Притом появился он только когда проходил на Кошмаре,на трудном в первый раз там 100% такого небыло.
И кстати,по всем скриптам что запускают задания я тоже прошелся через Девелопер менюшку...ничего нового не нашел.Так что это или старый хвостик чего-то недоделанного или огрызки чего-то чего нам не дали еще. :)
KamiкazE
У меня они у дома Атиллы каждый раз респавнятся по 1, на кошмаре с небольшой прокачкой ЛУ мне хватает 1 выстрела в голову)
Недавно друг наткнулся на нечто типо квеста и мы с ним это повторили но уже в моем сейве.
суть:
На дамбе среди разбросанных машин есть военные фургоны, они пустые.
Нужно бегать по дамбе и зализать в них внутрь (также мы еще лутали все стоящие машины в округе).
В какой-то момент времени, когда прошли всю дамбу, посмотрев на карту увидели точку обозначающую квест.
Вернувшись обнаружили 2 разрушителя покрашенных зеленым цветом.
После их убийства ничего не произошло и точка исчезла.
Вопрос у кого-то было что-то больше чем то что я описал или где-то еще подобное встречали? Т.к. больше чем уверен что это не единственное место где в комбинации выполнения простых действий что-то происходит :)