Dying Light

8.8
()

Игроки Dying Light продолжат получать новый контент в течение 2016 года

©

Студия Techland объявила о том, что продолжит поддерживать Dying Light новым контентом в течение 2016 года. В настоящий момент уже ведется работа над неанонсированным дополнением, а подробная информация появится позднее.

Кроме того, разработчики ждут от игроков новых отзывов и впечатлений, чтобы соответствовать ожиданиям сообщества. «Мы хотим услышать обо всех ваших историях, идеях и проблемах, с которыми вы могли столкнуться», — заявил глава Techland Павел Марчевка и предложил игрокам рассказать, каким они хотят увидеть в будущем франчайз Dying Light.

«Мы верим в активное сотрудничество между нашей командой дизайнеров и вами, игроками, которые каждый день сражаются, чтобы выжить в мире Dying Light», — добавил глава студии.

ПК Консоли
171
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

С нетерпением жду от них Dying Light 2. Я считаю, что The Following — этакий венец первой части, и теперь следует переходить к разработке полноценного продолжения. Хотя мне трудно представить, чем может порадовать следующая часть, ведь первая задала очень высокую планку.

77

По-моему что-то подобное ещё вчера было

31

Хорошо, когда игру поддерживают, пилят патчи, дополнения. Взять какой-нибудь AC - разрабы про него уже через полгода забудут.

23

Заочно: отличные DLC грядут! :)

17

этт хорошо, в общем молодцы и движок крутой и оптимизон то что надо))

16

А я так и не поиграл еще в нее. Срочно установлю, начну играть. А то все уже заценили, кроме меня одного, наверное. Отзывы хорошие, в большинстве. Уверен, не разочаруюсь.

14

ONYXYS Если только не боишься играть в страшные игры, как я(((

11

Колючая Ветка ) Да я не то, чтобы не боюсь, скорее наоборот. Бывает со страху вырубаю все нафиг и по 3 дня не пытаюсь даже пройти дальше. А нервишки пощекотать иногда хочется.)))

8

ONYXYS Да уж там точно пощекочешь, особенно когда ночью приходится убегать от этих, которых я забыла как зовут со страшными ротами)))

8

Колючая Ветка Так-так. Установка завершена. Горшок рядом. Надеюсь не сильно напугаюся. Так и монитор 62 дюйма еще... полное погружение, так сказать. Пожалуй одного горшка будет маловато.

10

А теперь с полной гордостью и уверенностью Течлендам надо брать и анонсировать вторую часть!

14

Сегодня купил (своевременно)

12

Вова Вооот В стиме же сейчас чёткое предложение. Завтра куплю. А то карточкой там хрен толком заплатишь (с этой тупой проверкой адреса), придётся тащиться к терминалу =\

-2

Straga96 разработчики PayDay 2 тоже так начинали. Все ликовали, потом плакали.

12

Эти люди святые. Лучшие потраченные мною 500р

12

вот это отношения к игре и к игрокам,молодцы разрабы,редко такое встретишь в наше время.Юбики учитесь,а не клепаете платные ДЛС с вырезанного контента из игры,еще и графику режут,и кто то же продолжает покупать их высер

9

Эх, тупанул, когда на зимних скидках взял только игру, без сизонпасса

7

хмм, может они сделают в The Following какую нибудь доп. концовку как в масс эффекте, а то эти не торт.

6

Отличная новость. Пусть продолжают выпускать.

6

Классно что не забрасывают игру

6

одна из немногих хороших (может даже отличных) игр в период завала рынка шлакоиграми и произведениями конвейерного искусства

6

хорошо бы если бы в игру добавили новые трюки

5

эээххх игра роскошная жду еще лучшей опитимизациии.....

4

Я что то не понял насчет бесплатности контента, может кто нибуть пояснит))

4

sahabigup покупаешь season pass и играешь

3

После анонса коллекционного издания за 10 млн $ и возможного фильма? Вообще не удивляет.

3

какое продолжение вообще может быть после концовки the following

3

jeckdd Или лихо закрутят с сюжетом, или будем играть за кого-то другого. Ну или за "нового" Кайла дадут порулить ( Хотя это наверно уже относится к закрутке сюжета).

0

100% игра стоит внимания, 100% стоит продолжения.

3

хотелось бы во второй части увидеть, наконец, не тропики, а какой-то мегаполис с небоскребами, автомобилями. ну типа что-то наподобие фильма я легенда.

3

Да ,а я то уж думал,что они Hellraid ,будут доделывать, а они опять за свое, видимо не судьба

1

Угу не анонсированное дополнение не входящее в сезонный пропуск. клёво, чё.

1

Круто чё. Dying Light того стоит. Но не будем забывать, близиться Dead Island 2 (А если в краски ворваться разрабы одни и те же ,что и в Dying Light. Одним словом охотно будет посмотреть на всё-это=) но чуйка есть, что без паркура будет не торт, но целиком круто. )

1

Zombn его кто-то решился вновь делать?

1

Niko71790, Я тебе больше скажу, он выйти в 2016 должен =)

1

Классный скриншот в новости. Прям такая зомби-спарта)

1

Надеюсь, что новое DLC не будет как самое первое DLC для "Dying Light"... (Для тех кто не помнит о чём первое DLC, то это была банальная арена.)

1

Игра реально шикарная, на одном дыхании прошёл, и дополнение стоящее! :)

1

Игра бомба разрабам уважуха просто

1

scorpion989 Да, вот только со сложностью они чутка загнули. По началу одного зомби нужно бить кувалдой минут 5 =\

2

я тоже непротив мегополиса нно мое ведро взлетит пробьет пять квартир выше меня и салютом останется в моей памяти

1

Ребят такой вопрос к вам,я купил недавно геймпад и скачал программу x360ce и запустил игру,и вот сама проблема правый аналог работает не совсем коректно,когда я поднимаю его в верх камера в игре поворачивается в лево,вниз в право,а когда поворачиваю в лево то камера поднимается в верх,а когда в право то вниз.Не знаете как решить эту проблему ?

1

Vampir789 увы никак. геймпад дешевый скорее всего. у меня был такой же, только у меня еще и кнопки были перепутаны. А потом мне подарили оригинал от хбокс360))) вот это вещь))

1

хорошая игра ,пожалуй не хуже чем leaft 4 dead 2

-2
-3

наверно впереди еще много dlc

-3

Вот что значит Поддержка!!!

-4

А я не хочу второй части Даинг Лайт. Зачем конвеер плодить? Я хочу, чтобы на основе своего опыта в опен-ворлде, Текланд возвратила на прилавки Зов Хуареза. Вспомните, ведь во второй части уже были попытки сделать что-то типа сайд-квестов и опен-ворлда. Сейчас, когда все хотят Ред Дед Редемпшн 2 - не логично было бы возвратить популярную серию о Диком Западе, пока Рокстар еще только чухаются?

-5