на главную
об игре

Потеряна возможность собирать квестовые предметы

Проходил игру в очередной раз и в один момент добираюсь до квеста с алкоголем и вижу сие чудо. Предполагая что у меня захламлен инвентарь вычищаю его и оставляю героя в одних штанах, но это не помогает. Искал ответ на данный вопрос но ничего внятного не нашёл. Читами не пользовался, может есть какой-нибудь способ почистить инвентарь с помощью ПО? Сохрание терять не хочу, всю карту спылесосил и не одну ng+ прошёл уже.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Ну ячейки инвентаря разделены на типы.Оружие и экипировка. Толку то что ты выкинул одежду? Выбрасывай мусор или лишнее оружие или метательные предметы.

Вопрос остаётся в том что каким-то образом забиты квестовые ячейки а проверить это наверняка не имеется возможности.

Квестовые ячейки? А разве квестове предметы не в обычном инвентаре отображаются? Просто я с читами на макс запас расходников играл даже такого не было...

Ну как я понял. У них свои слоты ибо раз пишут инвентарь заполнен (хотя по факту он пустой) есть скрытые ячейки для квестовых предметов, чему я диву даюсь. Да и на втором скрине отчётливо указано "Квестовые предметы" что подтверждает мою теорию.

Привет в общем столкнулся я тоже с этой проблемой только на задание Айтор пока что, но я его выполнил я не пытался что то выкинуть из инвентаря просто попробуйте пойти на следущию часть задания где вы отдаёте предмет так как предмет который вы должны взять уже есть в инвентаре, а не можете его подобрать видимо из за лимита квестовых предметов.

Красавчик огромное спасибо тебе !!!

Тупой вопрос, а ты чистил другие типы предметов в инвентаре, типа ингридиентов, расходников?
Ну да скорее всего это баг но мало ли.

Продал все под чистую кроме оружия и брони что на персонаже. Каким-то образом забиты квестовые ячейки инвентаря, а проверить наверняка возможности игры не позволяют

Сам спросил, сам ответил. "Сохрание терять не хочу, всю карту спылесосил и не одну ng+ прошёл уже."
Очевидно, что баг через нг+. Игра думает, что предмет уже взят, раз ты через "новую игру +" играешь. Пиши баг репорт и жди патча, хотя учитывая, что ты даже про кнопку принтскрин не в курсе, видимо на пиратке играешь.

Ну извините что я сижу на своём старом ноуте с Intel Pentuim b950 и играю через GFN, столько мороки будет чтобы сделать пару скриншотов и танцов с бубном чтобы он не завис по доброте душевной.

Вот и я такой баг поймал, как лечить то?

Привет, форумчане. Гляжу, чёткого ответа на данный вопрос до сих пор нет, поэтому расскажу вам, как я, методом тыка, поборол данную проблему.
Проверял на квесте "Книголюб 2", т.к. в этом квесте книга находится возле базы Миротворцев, бежать недалеко.
Итак: Опустошение инвентаря - сразу НЕТ. НИКАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ДАЁТ.
Выбрасывал всё, что можно прямо возле книги - ИНВЕНТАРЬ ЗАПОЛНЕН.
Далее: вернулся на базу и пошёл к торговцу.
Что было предпринято далее:

1. Сразу же сбросил все деньги до 1.
2. Продал все образцы мутантов.
3. (ВАЖНО) Продал все предметы в разделе "Предметы для заданий".

Почему 3 пункт - наиболее важный? Потому что я считаю, что именно это мне и помогло.
К сожалению, скрина нет, но выглядели они в инвентаре как "листки бумаги, проткнутые кинжалами". Получаются, насколько помню, из заданий Харпера.

Красавчик брат, все помогло, есть варик того что если через артмани себе любую валюту делаешь, как с теми же жетонами охотников, то так же нельзя собирать жетоны других охотников из хранилища

Доброе время суток, тоже столкнулись с проблемой цветков в задании айтор, есть возможность подсказать, что лучше сделать?

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human