на главную
об игре

В настройках пропал DLSS и Nvidia Reflex

Народ я скачал новую версию DL и у меня в настройках нет DLSS только FSR2,FSR и линейный апскейлинг. Nvidia Reflex тоже пропал. Когда играл раньше около полугода назад на прошлых версиях все настройки были. Не понимаю в чём проблема. i7-13700KF и 3080 ti. Windows 11 Pro 23H2. В диспетчере устройств только одна видюха. В настройках графики винды все плюшки включены. Кто то сталкивался с такой проблемой?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

У меня в лицухе такого не было. Скачал и сразу всё есть. Попробуй образ с другого ресурса перекачать?

Установил репак от dixen18 и всё стало збс) А я мучался целый день не знал что делать лол. Спасибо)

Да не за что. Так бывает в играх. Скорей всего типа ранний билд после обновления на оружие, не успели разработчики добавить эту шнягу)

У меня на лицухе была подобная проблема на Win11, решил просто, обновил файлы: dxgi.dll (10.0.22621.3085); d3d11.dll (10.0.22621.2506); d3d12core.dll (1.610.3.0); nvngx_dlss.dll (3.5.10); nvngx_dlssg.dll (3.5.10) [dlssg это генератор кадров]

dxgi, d3d11, d3d12core можно взять у самой винды из папки sys64👌, а новые dlss и dlss fg можно скачать с techpowerup сайта

такая же проблема ! сделал как написано ничего не поменялось (((

Новое на форуме Dying Light 2: Stay Human