Красивый и жестокий мир зомби-апокалипсиса на новых скриншотах Dying Light 2

©

Сегодня ночью прошла премьера финального эпизода Dying 2 Know. Разработчики подвели итоги продолжительной разработки Dying Light 2, показали кооперативный режим и внешний вид консольной версии игры. На этом авторы останавливаться не собираются, уже в скором времени можно будет узнать технические подробности проекта, а пока можно ознакомиться с новыми скриншотами, где показали мир зомби-апокалипсиса во всей красе.

Новый скриншоты Dying Light 2: Stay Human в высоком качестве:

На опубликованных кадрах можно заметить, что окружающий мир Dying Light 2 получился довольно контрастным. Игра включает в себя прекрасные пейзажи и радостные моменты с персонажами, но вместе с этим присутствует жестокость и осознание того, что все происходит в уже разрушенном мире.

Dying Light 2 Stay Human доберется до ПК,PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch уже 4 февраля.

Скриншоты
80
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

главное чтобы это было все подкреплено сильным сюжетом. А то окажется, что в целом городе орудуют какие-то зомби, люди там просто прыгают и скачут, все на веселе, все чилят, типа как хобби, а правительству плевать что у них под боком эпидемия в целом городе. Если окажется все так, то это будет даже хуже сюжета первого Dying light

17

После заявленных 500 часов контента чет как-то стремно стало.

11

Не будет в игре сильного сюжета , за сильный сюжет и вариативные квесты отвечал Крис Аввелон , а его отменили из игры со всеми наработками которые он сделал .

8

А вы пробовали хотя бы немного поднять информацию о игре, прежде чем писать подобный коммент?

все на веселе, все чилят, типа как хобби, а правительству плевать что у них под боком эпидемия в целом городе.

Синопсис мира Dying Light 2:

Изолированность Харрана сдерживала инфекцию в стенах города, однако втайне одна небольшая группа учёных продолжала изучение вируса: управляла его ДНК, создавала новые штаммы… Учёные искали ему коммерческое или военное применение — всё ради денег. Рождеством 2021 года в лаборатории 4-го уровня биологической безопасности по неизвестной причине произошла утечка, и мутировавший штамм попал в окружающую среду в окрестностях Женевы. Мир отреагировать не успел, как вирус начал распространяться по всему свету, стремительно истребляя население земного шара. К концу 2023 года погибло 98% человечества. Мир вернулся назад в «Тёмные века».
Местом действия является последний крупный оплот человечества — город Вилледор, прозванный просто Городом. Со всех сторон он огорожен непроходимыми стенами. Люди за стеной решили использовать против инфекции радикально новое оружие. На первых этапах пандемии это дало им преимущество, но в то же время поспособствовало появлению новых ужасающих типов заражённых.

О каком ещё "правительстве" вы тут пишете?

16

Красота! Хочу поиграть!

6

Люди жрут, веселятся, борятся за ресурсы. ничего нового):D

5

по сюжету после первой части вроде как прошло много времени, чуть ли ни лет 20-30, насколько я запомнил откуда то, поэтому для этих людей зомбарэ уже обыденность, почему бы и не отдохнуть после утомительного побега от ночного охотника.

4

И всё это требует RTX 3080 в FHD.

2

Очевидно графен не сильно далеко ушел от первой части, но и первую мы любим не за графику

0

Кажется кто то давненько не запускал первую часть. На скринах уровень графона на голову выше. Другое дело, что на скринах от разрабов игра всегда вылизана до идеала и в реале такую картинку не получит практически никто. Только элита с пекарнями за миллионы

1

Пару недель назад. Просто я знаю как игра выглядит в динамике, на скринах все немного приукрашено

1

Уровень метрА) Неплохо)

0

Все такие чистые, помытые... Ну да апокалипсис же. Предзаказ сделан. Жду переноса.

-2