Dying Light 2

8.8
()

Новый геймплейный тизер Dying Light 2 - релиз в этом году!

©

Польские разработчики из студии Techland, как и обещали смогли порадовать фанатов кооперативного паркур-экшена Dying Light 2. Авторы показали почти тридцать секунду игрового процесса из долгожданного сиквела.

Вместе с этим, в видео отметились многие сотрудники Techland, которые обещают поделиться новыми подробностями о проекте совсем скоро. Команда отлично понимает насколько высока планка ожидания от игроков, поэтому просят своих фанатов набраться терпения и подождать грандиозных анонсов, которые должны состоятся уже совсем скоро.

Сотрудники студии твердо уверены, что им удастся выложиться на полную и выпустить Dying Light 2 уже в этом году без каких-либо переносов. Сиквел посетит ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series.

Трейлеры
201
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 102

Поляки обещают выпустить игру в этом году. Где-то это уже было.

108

ВЫ че мне надизлайкали?!!!!!!!!!!!!!

мне стату портите!!

я просто спросил где ?! за это 40 дизов мне влепили?!а?

-17

Я сам скептик, тем не менее они долго молчали и сказали что рано анонсировали, значит поняли что если совсем не готово, то лучше молчать. А теперь хоть немного, но заговорили, значит есть что сказать, при том думаю они учли ситуацию с Киберпанком. Очень считаю что теперь реально дело закрутится.

2

Улыбка челика что стоит с левого края это нечто)

26

Неожиданно! 👍

В этом году - Зачёт!!!

25

Хорошо, что в этом году выйдет. Надеюсь, у разрабов всё получится.

23

Воу, нифига сколько геймплея показали, вот так щедрость

19

Короче выпускаем как есть..

18

Всё началось с увольнения сценариста от бога, за якобы харасммент самок.

16

Логичное развитие событий. Пусть обсераются по полной теперь. В сл раз ещё больше будут следовать американским говнотрендам

-8

Специально для таких умников восстановил пароль. Если для вас харассмент на работе будь то мужчины или женщины это норма - вы идиоты. Любое неуважительное отношение от кого либо к кому либо - нарушение базовых прав человек на достоинство и самоуважение.

Если вам нравится, что к вашей дочери, сестре, маме могут приставать другие мужланы и им ничего не будет, что будет культивироваться "вина женщины" за то, что к ней пристали - вы идиоты. Любой человек имеет право на самовыражение и на одевание как ему хочется. Короткая юбка или что либо еще не дает право применять се*суальное насилие.

Пусть женщина хоть голой придет на работу - с ней должны тогда работать HR, возможно психолог и полиция, если это нарушает административный кодекс, неприемлимо на работе и так далее. Но если мужик начинает ее лапать или продолжает "лапать" после того как ему сказали "нет" или еще как-то проявлять свой харассмент - это не ок.

Это я приду и при вас буду шариться у вас в квартире, лапать ваших женщин и так далее. Это не нормально. Так что прежде чем пшикать в комментариях мелкую вонь - идите и изучите материал.

Я не знаю сколько вам лет, но в любом возрасте это неприемлимо.

Не ожидаю, что вы акститесь и резко озарит вас свет, но молчаливо терпеть / наблюдать такой маразм не собираюсь.

Вам нравится терпеть / молчать - ради бога. Вон ваш дедушка пока вы молчите харомы себе строит, войны развязывает.

-18

Тоесть вы не отличаете белого от чёрного верно? Человек которого убрали (Крис Авелон) в пьяном виде на вечеринке предложил девушке подняться в его номер, она согласилась (наверное ожидала что там рыбок кормить будут) и там начал приставать, эм а чего собственно она ожидала? Рыбок? Получив отказ приставания прекратил и на этом всё. Что не так? Где его преступление? Я бы понял еслиб он не успокоился после отказа, тогда да преступление. А так всё нормально. Но для вас явно главное прокукарекать не разбираясь в ситуации. А прочитав полностью ваш комментарий вообще складывается чувство что вам нужен психолог так как вы в кучу лепите вообще всё и политику и приставания и насилие и ещё фиг пойми что. Сложно жить с развитием остановившимся на планке 8 лет когда всё кажется чётко поделенным на добро и зло без полутонов и попыток углубится в тему. Попробуйте повзрослеть, вдруг мир вокруг заиграет новыми красками.

23

Одна из них стоит в ролике с пузом. "Совпадение? Не думаю!" (с) шутка если что ))) Посмотрим, что они там понаделают в плане сюжетки. Надеюсь хватит ума просто выгнать, а не удалить все его наработки.

-6

Боже, удались обратно. Хватило же ума восстановить пароль....

8

Бухаха. 5 минут воды, 30 секунд непонятная нарезка. Что за дурдом?

7

Видимо это все что у них есть пока. Переносы никто не отменял. Объективно, очень с трудом верится что релиз в этом году

0

Игра вообще не готова, если не могут полноценный ролик показать. Все эти заявления похожи на бред поехавших больных. Игровые компании, не только по этой игре, вообще в своем маня мирке живут. Не может никто честно и открыто сказать, как обстоят дела и на каком этапе разработки игра. Вечно одно и тоже. Ложь, пыль в глаза, обещалочки, тонны воды, пустословие и.т.д. Это все от того, что нет нормальных управляющих структур за игровой индустрией. Каждый поехавший и душевнобольной может объявить себя разработчиком, кормить завтраками и вымогать деньги с донатов допустим, а потом закрыться.

2

Спасибо что подробно описал разработку киберпанка, но тут тема как бы про dl2...

1

Такая же ссанина в уши.

0

Та не, я бы не сказал, те кидали кучи роликов по киберпанку, бог знает за сколько обьявляли дату релиза, которую сами же переносили как хотели, мутились на мерче и предзаказах год.
Эти же сейвово делают, просто вышли сказали - "игра жива, мы живы, мы работаем, все гуд", видосов не показывают правильно, а то потом пришлось бы оправдываться как реды - " вы заложники своих ожиданий... мы ничего не обещали..." и т.д.
Думаю когда время прийдет обьявят и дату и геймплей дадут скорее всего тогда же.

-1

Вот только как без нужных под эту игру видях многие играть то будут) ахахаах

5

Да так и будем, с 30 фпс на средне/низких. Оптимизон первой части на релизе был убог

1

Самое плохое , это что-то ждать . от первой части я ничего не ждал , запустил , когда играть не в чего было . и зашла как надо . так и с ведьмаком 3 . а вот киберпанк я ждал , надеялся и верил ..... И обломался .

3

Погодите радоваться, неизвестно, в каком состоянии игра будет на релизе. Если как в киберпанке - нафиг, лучше перенести на пару месяцев.

3

Ой да ладно, первая часть на старте тоже печально выглядела, потом патчами поправляли и не с первого раза поправили.

0

Ну вот, не охото повторения. Хочется на старте получить хорошо отполированный продукт, а не через n месяцев после.

1

Пару месяцев ? Киберпанк вышел 4 месяца назад и с тех пор не сильно что-то изменилось в его состоянии

0

Я указал n месяцев, что может значить любое их кол-во.

0

Так к сожалению не получится, во всяком случае на ПК, пока все косяки отловят, пройдёт туева хуча времени. Но с большими проектами всегда так... (((

0

Из этих 30 секунд геймплея, настоящего геймплея секунд 7, остальное вкрапления роликов. Действительно щедро

2

в этом году, релиз трейлера игры )))))

2

Да пора уже наконец выпустить, надеюсь не разочаруют и действительно в этом году выпустят.

1

Выложились уже одни на полную

1

То что доктор прописал! Отлично, поиграем в этом году! Самая долгожданная игра уже не меньше двух лет!

0

И я больше двух минут потратил времени слушая болтовню разрабов в трейлере про геймплей!!!

0

Небось оскорбительные "комменты" юные дотеры строчат)

0

Полюбому чешут нам про 21 год

0

Ну если у них все готово пускай выпускают в этом году

0

поляки умеют нас радовать

0

Кликбейт, конечно, что надо.

0

Русской озвучки не будет так что до свидания Поляки

0

Ясен пень, что нужно выпускать, пока ещё движок не устарел, 5ти летней давности, или когда там первая часть вышла.

0

Релиз в этом году, показали 30 секунд уже ранее показанного, очень убедительно, признавайтесь наняли коуча по маркетингу киберпука за еду.

0

свежо предание,да только верится с трудом,хоть бы эти поляки не подкачали

-1

Не ну а шо, буду ждать.

-1

Прям ради этого стоило жить😒

-1

30 секунд геймплея,вот это неслыханная шедрость! Спасибо Поляки! Аппладирую стоя!

-1

Лучше пусть дальше допиливают игру, не нужен нам второй Cyberpunk.

-1

Какие интересные комменты иносранцев в твиттере и ютубе типа: Дяденька! Дай мне срочно эту новую погремушку, или я апкакаюсь!

-2

какой шикарный у них акцент. Хоть и поляки, но словно "Водка-водка"

-2

Techland конечно молодцы с Dying Light 2, но я же не один жду Dead Island 2 и Chrome 2? Скажите, что не один... Иначе у меня появятся подозрения, что я ненормальный

-2

Dead Island 2 все равно уже не в их руках. На момент последних новостей, вторую часть давно разрабатывает другая студия. Отсюда исходит вопрос: стоит ли ждать игру от других авторов? Я бы конечно всё - равно поиграл, так как недавно перепроходил первые части, но выйдет ли...

0

DI2 если и выйдет, то очень не скоро, и ждать шедевра не стоит. Будет проходняк

0

Поймите наконец, они начали делать Мертвый остров 2 и поняли что они могут лучше сделать и поэтому отказались, что вы все уцепились за этот Мертвый остров, у нас есть гораздо лучше игра...

0

Ого, в интервью ни одного черного. Опасную игру затеяли польские братушки) #LivingDark2)))))))

-2

Поменяли движок немного, это видно невооруженным глазом. Игра два года назад походила на NextGen. Но видя планку которую задирает STALKER и не только по геймплейному рендеру, можно понять, что DL 2 чуток устарела визуально. Не знаю как вы, я жду STALKER 2, в далеком 2001, они сделали прорыв, когда показали переход с реальности в игру на примере ЧАЭС, и то все было на усопшем DX 8.1)
Уверен что GSC сможет что-то такое же повторить. Недавно смотрел на Metro Exodus - честно в шоке от мыльных текстур вблизи, каких-то недоработок именно визуальных. Казалось бы общая картинка чума. Но STALKER 2 будет чувствую на голову выше визуально, ну и конечно же и ощущаться как ранее во всех частях было, открытым и свободным, без всех этих коридоров как в Metro Exodus

-2

Вот это да, там речь шла кажется о том, что его вообще не выйдет, а тут вдруг в этом году, нежданчик. Графика кстати на уровне.

-3

Картинка хуже, чем в FC 5. На 2:14 так вообще отлично видно, что это уровень первой части с другим цветофильтром.

-4

В этом году релиз для открытия предзаказов, а реально еще пару раз подвинут. Ну, и соответственно, чудес не жду, откуда взялась эта озвученная высокая планка ожидания чего-то грандиозного, не ясно, выйдет, тогда и поглядим.

Сотрудники студии твердо уверены, что им удастся выложиться на полную и выпустить Dying Light 2 уже в этом году без каких-либо переносов.

и можно пруф на эту фразу, что то я не вижу в оригинале такого?

2021 только в ролике мелькает без конкретики, все, и подробности обещают позже, где то я уже это слышал.

-3

Ну в этих ребят я верю гораздо больше, чем в cd ptoject. Первая часть была очень проравной в плане геймплея, детализации открытого мира и общей динамики. В тут этого будет ещё больше. Эх надо будет все же перепройти первую часть в предвкушении второй.

-3

Не смущает, что они отдали свою Dead Island 2 другим разработчикам? И игра так и не вышла на сегодняшний день. Кажется у них проблемы с цифрой 2)

2

Вместо Dead island 2 они занимались Dying Light, поэтому решили отдать другим разработчикам

0

Выглядит как длс для оригинала. Графика та же.

-8

Будет как с киберпранк

-10

Вышли и нагнули всех хейтеров, которые уже сворачивали проект в комментариях. Они усвоили урок и решили отполировать игру, чтобы ситуация с киберпанком 2077 не повторилась

-13

Киберпанк тоже два раза полировали и дополировались до судов

15

Больше любопытно, то, что текланды намерены наступить на те же грабли, засунув игру на пс4 и xbox one

0

С учётом графики и движка - им не на что наступать, игра визуально не многим отличается от первой и использует её наработки, киберпанк же абсолютно новая игра для рэдов, с кучей комплексных отражений света и рассеивания теней даже без RT, а если железо позволяет, то пока красивее ничего на пк нет. Лайт 2 же не предлагает никакого визуального, технологического прогресса чтобы как-то споткнуться об пс4 и шансы угробить игру велики по сюжету (без Авелона), а не багам и фпс.

2

Да ну, ты серьезно? Как нет ничего красивей чем Киберпанк...? Посмотри на качество проработки и картинки только RDR 2 и TLOU 2? Куда там Киберпанку. И без RTX спокойно уделывают по графике. На минутку, возьми и открой банально Mirrors Edge 2, игре лет, а выглядит то как?

0
Спойлер

Ну я играю на экстримальных, в 4-8к в зависимости от игры что осилит, если хочется пострадать в 8к и 25-30 фпс, монитор позволяет увидеть разницу и ни одна из перечисленных не выжимает ту же картинку на пределе своих возможностей что Киберпанк. Я уже молчу о тлоу 2, он с низким разрешением, замылена поверхность и упрощён лод с разрешением теней как и всё на пс4, ещё и коридорная игра без населённого окружения, тот же Хорайзон и то технологичней. Сидение на диване издалека не помогает улучшить картинку, т.к. по роду профессии зрение 100% а дальше 4м от себя просто некуда двигать диван или тв. Я конечно люблю экзы, но играю на плойке и нинтендо явно не из-за графики, графика была на дримкаст и ps1, а после её на приставках в помине нет сравнивая с тем что хай энд сегмент пк выдавал и выдаёт. Есть лвл дизайн, но не уровень графики, это не одно и то же.

Плюс как можно сравнивать РДР2 и ТЛОУ2, где мир в одной повторяющейся вегетации в 124р на листик против разнообразных мелких 3д объектов в 512р, которым напичкан город с постоянным движением, отражениями, туманом разливающимся цветом от окружения и нпс которые изредка повторяются, с плотностью населения и транспорта которой и близко нет в перечисленных играх, с 5 врагами заменяющимися респавнами за углом при продвижении. И опять же в РДР2 на пк нет нативных 4к текстур, поэтому даже выставив нужное разрешение - это апскейл просто, который всегда отличается от игр с настоящим 4к. В Киберпанке не всё в 4к в отличии от некоторых других игр на пк, но очень многое, в 2к нпс, с 4к одеждой процентов 30 файлов, а её там море у нпс, не считая того что у игрока, что уже больше чем в ТЛОУ и РДР2 по разрешению персонажей и их одежды, при том что в них нет столько персонажей одновременно, да ещё и с нагрузкой ЦП под расчленёнку. В ТЛОУ не комплексная есть, но для игры с постоянной подгрузкой коридоров и малым количеством персонажей - это слабо. Конечно это не отвечает за красоту графики, но зато отвечает за технологичность графики.

И это ещё из более удачных кадров. Освещение не реалистичное, под Скайрим с ENB, когда засвечивается и заблюривается всё так чтоб скрыть низкое качество текстур и полигонов объектов дальше пары метров перед персонажем. Комплексных и движущихся теней от объектов окружения при взаимодействии с солнцем - нет, отражений тоже, grain чтобы опять же как-то скрыть текстуры, старый приём ещё с первых Silent Hill. Сама листва ниже чем в РДР2 по разрешению, а в нём на минуточку - полноценный открытый мир без подгрузок. В ТЛОУ 2 нормальная графика, но далеко не эталон или технологичная, всё пытается скрыться за художественными решениями.

0

Не особо впечатляет.

-13

Я вообще, эту игру не жду, тк она не будет отличатся от первой.

-16

В принципе нам и нужно что бы была такая же отличная как и первая часть.

6