Первый сюжетный DLC для Dying Light 2: Stay Human выйдет в июне

©

Разработчики из польской студии Techland в Твиттере представили план развития зомби-паркур-экшена Dying Light 2: Stay Human. Ранее создатели заявляли, что собираются поддерживать проект не менее 5 лет, куда входят DLC, испытания, истории, события и многое другое. Сейчас они обрисовали, что же появится в первые несколько месяцев после релиза.

Как видно, первый платный сюжетный DLC (всего их будет 2) появится уже в июне нынешнего года. До этого на апрель намечены различные события, связанные с мутировавшими заражёнными. В марте и мае также появятся различные испытания.

Dying Light 2: Stay Human выйдет 4 февраля для PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и ПК.

56
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 101

Игра еще не вышла, а они уже DLC делают - оперативно)

41

а CDProject уже год не могут ничего сделать))

6

ну да ,ток CDProject сделают годноту , а Techland говноту .

-5

игра ещё не вышла а уже говном называют

4

А тем временем пираньи:

...нам не нравятся DLC. ...если люди покупают нашу игру, они должны получить все, что мы планировали в нее вложить. Поэтому после запуска нового платного контента для ELEX II не планируется.
25

Хотя бы ради этого уже стоит купить у Пираний игру.

4

вроде ночь ворона отдельное платное издание, у рязани платные длс были, кароче удаляй комент и не позорься)

-4

Ну да, ночь ворона платное длс с размером пол игры которое вышло почти через два года!Которое добавила тонну гемплея!

0

я знаю, но он сделал вырезку из комента трешоделов что они против длс я и подчеркнул против они или нет они их делали что звучит абсурдно

0

На тот момент когда вышло дополнение ночь ворона и до него ,я даже и не слышал что они будут делать дополнение,тем более такое масштабное!А про само дополнение я чисто случайно узнал в одном из журналов в 2003 что вышло в Германии мод с целым континентом(а поиграл я в него на пиратке в 2004!Лицензию взял то ли 2005-2006)!

0

Автор подслеповат. Сюжетное дополнение будет в июне, в мае же 2-й набор испытаний.

15

Да подождите вы, дайте 500 часов сюжетки пройти.

8
Комментарий удален

Респект разработчикам на самом деле, игра еще не вышла, а уже выкатили дорожную карту. Что будет с умирающим Бф2042 например до сих пор не ясно, возможно игры не равноценны, но подход сильно другой бросается в глаза.

4

Распил игры, это по твоему дорожная карта ?

-3

В каком месте ты увидел распил игры? Или для тебя любой доп контент, выходящий после выхода игры является распилом? Может, в таком случае, проблема в тебе?

0

Да, только такие, как ты наивные верят , что они в ручную каждое дополнение создают

0

это не распил, по сути они сразу это планируют. Как если ты затаривашь продукты, это на завтраки, это на обед. Ты же не берёшь и не жрёшь на завтрак то что для обеда готовил? Чет херню сморозил, но думаю мыль ясна)

Не блин запускают нейросеть, и она на основе игры сама длс клепает, как скатерть самобранка) Конечно вручную делают.

Конечно можно сказать, лучше бы в игру сразу добавили, а если не готово то перенесли. Но это бизнес. Доп услуги продать нужно, не хочешь не бери. Но и за просто так тебе доп контент клепать некто не будет.

0

Зачем добавлять, если можно распилить игру и такому как ты впарить как дополнение, я не знал что в нашем мире ещё остались люди которые верят разработчиками и их словам

Ты же не берёшь и не жрёшь на завтрак то что для обеда готовил?
Чет херню сморозил,

Я немного подкорректировал

2

Пока Дайн Лайт 2 выглядит поубедительней чем Киберпанк в свое время. Тем более копии Дай Лайт 2 спокойно предоставляют ютуберам до релиза

1

Жаль сама дайлат в сравнении с киберпанком шляпа)

-2

да уж, куда им до киберпшика...

0

Ну кибер пшик я прошел и мне он зашел, видно что игру с душей делали, а первую часть этой побегушки с зомби дальше 2-4 часов не осилил в своё время. А судя по видосам геймплея ничего особо не поменялось, если бы не знал, сказал бы очередной конвейерный выкидыш Юбисофта. Прям всё по их лекалам как будто сделано. Ну буду рад если ошибаюсь на счёт второй части.

-4

На картинке же - нарисовано что в июне выйдет!

1

На первую часть DLC-шек этих была тьма тьмущая. Тут мало того, что вторая игра время игрока вообще не ценит и на прохождение требуется чуть-ли не 500 часов, так ещё 100% сиквел по количеству дополнений оригиналу уступать не будет.

-1

Начинается сука распил игры на куски.

-3

Да какой это распил.

Мой коммент выше:

Ты делаешь игру с надеждой на выхлоп. Потом видишь, что людям понравилось(или уже понимаешь, что её надо будет поддерживать) и делаешь для неё всякие длсшки. Таков мир игровых компаний и геймдева. Кому будет прикольно, если ты будешь делать игру + ещё несколько стори тейлов и поставишь ценник в 2500. Тип.. для этого длс и придуманы, чтобы продавать новые сюжетные истории или т.п., чтобы бабок поиметь и начать делать другую игру. Ничего постыдного в этом нет, это бизнес, в бизнес приходят за деньгами, говорят о деньгах и думают о них.
-1

Ну ведь не всегда так? По играм ЕА, а в частности массыч и драгонаге, было прям заметно что это не позже сделали, а просто из готовой игры куски нарезали и продают.

0

Конечно, конченые компании, которые давно скатились так и делают, потому что им уже пофиг. Не понимаю кто от них игры покупает.

0

Как 4 февраля. Говорили же 3.февряля.

-3

Мда, короче реальный выход игры переносится на 5 лет, а сейчас будет ранний допуск.

-6

Там ещё к первая часть не вышла, до сих пор чё то добавляют)

-2

Сразу видно. Них*я вы не понимаете. Честно, у вас даже базовых знаний о геймдеве и о коммерческих компаниях нет..

-1
Комментарий удален

Это не я говорю про "вырезанный" контент. Где ты это нашёл?

0

Хуже того, только балланс этим портят, потому что новое оружие круче того, что в игре. То есть игровое ты банально пропускаешь.
Вот это самая мерзотная "поддержка", превращающая хорошую одиночную игру-песочницу в подобие уродской ММО.

0

Ну это на ПК так выглядит, так как многие до сих пор сидят на железе 2010 - 2014 годов из за таких цен, на новых консолях с графоном все хорошо.

-7

Пекарню завезли что ещё нужно)

0

С нынешними ценами не все смогут играть, если графон подкрутят.

2

Ну-да, на консолях будет шик, а для пк на ультра порежут)) Фантазёр) Если бы был оптимизон для карт 10-14х годов то медаль можно было бы ставить таким разрабам) Но разрабы ток под современные делают.

0

В первой части графон был лучше чем на этом скрине, тут со скрином явно что-то не так. Кстати, моя 970 первую часть на ультра в 1080р просто рвала, но не думаю что она осилит вторую часть.

1