EA Sports UFC

7.9
()

EA Sports UFC. То левой, то правой

©

Рецензируемая версия игры: PlayStation 4.

Каждый может стать таким же крутым, как Брюс Ли. Об этом Electronic Arts говорила на E3, презентуя новенькую EA Sports UFC. Игра вышла, Брюс Ли в ней действительно есть, но для того, чтобы им стать, вам придется неплохо так пострадать. Во первых, научиться завязывать пальцы в узел. Во вторых, понять далеко не интуитивную механику игры. Ну и, разумеется, не ныть. В общем, прямо сейчас мы расскажем вам о том, что нам понравилось и что нам не понравилось в новой игре про UFC.

Не комментируете? Выразите мнение иначе — голосуйте!

Обзоры
129
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 48

Смешно делать обзоры на такие игры, при этом, как уже говорили, в редакции нет никого, кто хоть как-то шарит в данном виде спорта. Игра чисто для фанатов, это симулятор, купят только те, кто разбирается и любит UFC. Оценки тут ставить не уместно совершенно.

62

Не, ну по-моему игра норм, хотя, я уверен, что и в этой игре, и в жизни я по щам получу неслабо.

26

Федора нету, потому что он не состоит в лиге UFC.

12

ну на постоянные тренировки, можно было внимания то и не обращать. это же симулятор, значит и трени должны быть, а то подавай все и сразу

11

assassin665 Правильно, боёв у него нет и его бы многие замесили. UFC это не постановочное махание перед камерой.

9

metronom177 Последний Император не выступал в UFC. У EA нет лицензии на образ Фёдора.

8

Вообще долбанулись. Жалуются на сложность освоения в симуляторе, так и должно быть тащемта.

8

Норм игра. Играл в прошлую версию, под пиво заходит.

6

Я не играл, но в ММА разбираюсь, не фанат UFC, но фанат Bellator. Правильно сказал D.Artist, если нет специалиста по тому или иному жанру, то рецензию лучше не делать, или просто отложить до появления нужного специалиста. Могу сделать предположение, что тренировки и вызовы (challenge) добавлены в карьеру для того, чтобы игрок выучил или просто запомнил тот или иной приём (в принципе как и в реальности). А видео вставки с обращениями настоящих бойцов это кайф для фанатов, мне очень понравилось, хоть я и не фанат Ultimate Fighting Championship. Считаю, что оценка должна быть выше, но кого это волнует... Всем Мир :)=

5

Еще туда, Арнольда и Ванндама и вообще пирог зашибись бы был!

5

Не могу определить какая UFC лучше на PS3 ? Сейчас играю в старую EA Sport MMA 2010

list of MMA fighters Heavy Weight 1. Fedor Emelianenko 2. Fabricio Werdum 3. Josh Barnett 4. Alistair Overeem 5. Brett Rogers 6. Andrei Arlovski 7. Tim Sylvia 8. Gurp Badesha 9. Jeff Monson 10. Hidehiko Yoshida 11. Bobby Lashley 12. Amdreas Kraniotakes 13. Bob Sapp 14. Don Frye 15. Herschel Walker (DLC) 16. John McCarthy (DLC) Light Heavyweight 1. Randy Couture 2. Ken Shamrock 3. Bas Rutten 4. Dan Henderson 5. “King Mo” Lawal 6. Gegard Mousasi 7. Renato “Babalu” Sobral 8. Vladimir Matyushenko 9. Roger Gracie 10. Melvin Manhoef 11. Kevin Randleman Middleweight 1. Frank Shamrock 2. Ronaldo “Jacare” Souza 3. Jason “Mayhem” Miller 4. Kazuo Misaki 5. Tim Kennedy 6. Robbie Lawler 7. Matt Lindland 8. Cung Le 9. Scott Smith 10. Benji Radach 11. Luke Rockhold 12. Murilo “Ninja” Rua Welterweight 1. Jake Shields 2. Nick Diaz 3. Pat Miletich 4. Jay Hieron 5. Frank Trigg 6. Tyron Woodley 7. Marius Zaromskis 8. Hayato “Mach” Sakurai 9. Lyman Good 10. Joe Riggs 11. Nick Thompson Lightweight 1. Gilbert Melendez 2. Shinya Aoki 3. Eddie Alvarez 4. Tatsuya Kawajiri 5. Josh Thompson 6. Joachim Hansen 7. Gesias Calvancante 8. Mizuto Hirota 9. Lyle Beerbohm 10. Vitor “Shaolin” Ribeiro 11. Satoru Kitaoka 12. Takanori Gomi 13. Billy Evangelista 14. Kron Gracie http://www.ehow.com/how_12196002_upload-pictures-created-fighter-ea-sports-mma.html UFC Undisputed 3 лучше?

http://store.brewology.com/demos.php?letters=uvwxyz

5

Люблю игры такого жанра но чую управление там мейд ин для осьминогов

4

pavloalex Огласите пожалуйста весь список чемпионов того времени практиковавшихся с Ли, если таковы вообще существуют. Кстати, к основанию смешанных единоборств Ли никакого отношения не имеет ибо панкратион существовал за тысячи лет до его рождения.

4

Разобраться в управлении, действительно, сложновато. Но, разобравшись, можно воссоздавать очень техничные, зрелищные и по-настоящему красивые бои. Мы с друганом, когда играли в демку, настолько задрочились, что реальный бой Густаффсона и Джона Джонса показался просто вялой клоунадой, по сравнению с тем, что мы там выделывали. Отличная игра, реально сидишь весь на измене, а научившись играть бои длятся все отведенные раунды и уходы в нокаут становятся делом случая, судьи принимают решения не единогласно а с разбегом всего в 1 балл. По-настоящему напряженный и крутой файтинг. Никогда не любил симуляторы, а тут исключение, когда научишься играть, файтинги типа инджастиса и мортал комбата не дают столько адреналина и интриги. Оценка минимум на восьмерку: - 0,5 балла за сложность управления (хотя для меня это не сложность вовсе, тупо давить одну кнопку, тоже знаете ли полный бред.) -0,5 балла за малое количество технически разнообразных ударов и их почти кинетическую идентичность(то есть сила удара с вертушки на подходе противника и сила просто тычка ногой валит в нокдаун почти с одинаковой эффективностью, а бэкфист в динамике боя не может быть настолько же сильным, как мощный, заряженный, ПРОПУЩЕННЫЙ крюк правой в челюсть), -0,5 балла я бы еще убрал за скорость в категории супертяжей (очень уж они медленные гориллы и восьмиугольник не соответствует их размерам, выбираешь Оверима, дак он вообще там как младенец в манеже выглядит, настоящщая годзилла ))) итого 8,5 баллов, за динамичную и по-настоящему боевую игру )

4

А что Федора в игре нет?

3

Я хоть и не фанат UFC, но прошлая игра была шикарная, на 8 -9 заслуживает. Если эта не хуже, то ПГ не надо делать обзор на то, в чём они не шарят

3

эхххх если бы на ПК.......

3

dimcrown Фёдор выступал в Strikeforce, который уже позже выкупил UFC. Но не в UFC.

3

Крутая игра мне нравиться, хорошо что EA продолжают выпускать хорошие игры про спорт))

3

Партер незаменимая вещь, и облегчать его, к примеру убирая восьмиугольник, как вы себе это представляете?

2

Очень стоящая игра . обязательно поиграю за Брюса Ли

2

...странно все это,всякие FIFA на компе EA издает, а эту только на консоли...не ужели бабульки срубить не хотят?

2

pavloalex Madden который когда-то чуть ли не экзом ПК был, взяли и после 08 перенесли только на консоли, было много бурлений и петиций + игра в продажах на ПК почти всегда была в топе, но им видимо пох...

2

Сегодня пришёл диск, игра ахрененная! С друзьями, или просто после работы время убить самое оно!!!

2

Ооо, просто божественна. С удовольствием сыграю в нее.

2

D.Artistэто и про футбол с хоккеем так можно сказать

1

давно играю в ufc реально интерсный файтинг купил ps4+ufc)))

1

Лучше подождать нового Fight Night, он поинтереснее будет.

1

Hitrii У родоначальника стиля Киокусинкай Оямы их тоже нет, и???! Брюс ли был родоначальником смешанных единоборств, если хотите..., многие чемпионы мира фулл-контакта того ремени (а тогда было на порядок жесче) считали за благо с ним потренироваться, отзываясь именно, как о Мастере БИ. Что такое фулл-контакт прошлого? Это, как если сравнить современный бокс-ходилово а-ля Кличко с максимум на 12 раундов (в конце боксеры падают, если хотя бы половина времени в атаке), и бои 40-50х, когда дрались 24 раунда.

1

Hitrii Весь список? Легко! Карлос Рэй Норрис, Джо Льюис, Джун Ри (отчасти был его учителем, "Отец" американского тхэквондо, Эд Паркер (он же и пригласил на соревнования Брюса на Лонг бич), забыл фамилию....учитель, который тренировал учителя Джеки Чана по Хапкидо. Все они практиковали с Брюсом Ли, этих людей хватит, знаете их вклад и заслуги в БИ, надеюсь?

1

да я вам всем там люлей тостяком навешаю лалалала язык !!!

0

игру спасает онлайн бои

0

Модели бойцов и анимация вполне реалистично смотрятся. Задаюсь вопросом, сколько бы пальцев понадобилось, если играть в это на клавиатуре... наверно неменьше 20 :)

0

Помню рубился в одну UFC на PSP то ёще зрелище было. Вообщем если приловчится в управлении, то это не плохой способ проучить младшего брата или досталь друга))

0

Офигенная игра собираемся у друга в 4 и рубимся на плазме=)

0

RISSSD у EA есть лицензия на Федора, смотри EA MMA Федор выступал в UFC, но в лиге бойцов UFC не состоит

-1

Ребята зря сюда запихнули Брюса Ли, у него совсем другой уровень боевой подготовки нежели у любого спортсмена.

-2

Ну хотя бы написали бы плюсы, минусы, вердикт -_-

-3