EA Sports UFC 4

4.2
()

Дана Уайт: Хабиб Нурмагомедов - самый популярный боец в играх UFC

Вчера на "Бойцовском острове" в Абу-Даби прошла пресс-конференция перед боем за титул чемпиона UFC в легкой весовой категории между Джастином Гейджи и Хабибом Нурмагомедовым. Во время выступления президент организации Дана Уайт рассказал о популярности российского бойца.

По словам Даны, сейчас Хабиб является не только одна из крупнейших звезд MMA, но и всего спорта. Он отметил, что контент с участием Нурмагомедова генерируют сотни миллионов просмотров в разных соцсетях, а геймеры чаще всего играют за него в линейке симуляторов UFC от EA Sports.

"Я знал, что меня кто-нибудь спросит об этом. Видео с Хабибом сгенерировали 222 миллиона просмотров. Его собственный уникальный контент: свыше 100 миллионов просмотров в этом году на одном только Facebook. Он побил рекорды в Instagram, и, знаете, я могу сыпать этими цифрами хоть весь день. Хабиб Нурмагомедов однозначно самый популярный персонаж в видеоиграх [EA Sports UFC] в мире, вне конкуренции. Много разных цифр, можно целыми днями говорить".

Серия EA Sports UFC насчитывает четыре игры для консолей и мобильную F2P-версию для iOS и Android. Последняя на данный момент часть вышла в августе этого года и сейчас доступна со скидкой в PlayStation Store и Microsoft Store.

Бой за титул чемпиона организации в легком весе между Джастином Гейджи (22-2) и Хабибом Нурмагомедовым (28-0) возглавит основной кард предстоящего турнира UFC 254. Посмотреть поединок можно будет в ночь с субботы на воскресение.

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0