на главную
об игре

Жуткие тормоза на хорошем железе...

Ситуация такая --ПРОСТО ЖЁСТКО тормозит везде, даже в меню, причём проц не загружается ни капли, только FPS падают ОЧЕНЬ.......
У меня AMD Athlon 64 FX52 3,6 ГГц, 512 RAM, NVIDIA Ge Force 6850 Ultra с последними дровами, файл подкачки 2 Гб, оперативка не забита -- слежу за ней с помощью RegCleaner'а.....
В конце установи мне предложили установить Windows Media 9 Codecs ---- у меня стоит 10-й Windows Media ------ может их установить (9-е)????

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Установил кодеки -- не помогло (((((((((

И где ты только такое железо достал, не иначе как под заказ на заводах изготовителях.Наверно от этого и тормоза.:)

Чё-то я этого прикола с железом не понял?????

возможнно игра оптимизирована под интел, + гипер трейдинг..

Да нормально она идет на Атлонах и никакой HT ей не нужен .Насчет твоей конфигурации -я что то не слышал о существовании такой карты GF6850 и про FX52 то же , тем более что бы что то подобное было впродаже.Дал бы ссылки где такое продают, даже интересно посмотреть на такой исклюзив.А вообще я бы начал с уменьшения настроек графики игры.Кроме того посмотрел что показывает бенчмарк игры в различных настройках.

Дрова последние - это какие? 77.77 или 77.70? (ОНИ ГЛЮЧАТ!!!)
Советую ставить 77.30 ну на крайний случай 77.50.
У тебя лицензия? если да, качай патч. (он уже вышел).

Странно что ты о таком не слышал....даже смешно))))
а если хочешь узнать где можно купить (почти везде) и почитать про эти вещи то напиши в Яндексе или любом другом поисковике)))))
Единственный минус --- мне в Саратове ждать долго пришлось пока заказ исполнят....

Может тебя обманули и под видом GF6850Ultra продали FX5200 c перешитым биосом, да и вроде FX-52 не выпускался( да еще 3600-у Aтлонов такой частоты в их ряде нет) сразу после FX-51 пошел FX-53, потом 55 ,57 .Так все же ,что это за фирма такая, продающая такую экзотику-раз ты заказывал, значит есть сайт и прайс лист .Или это сильно засекреченная фирма, только для VIP клиентов и членов клуба ?

Во первых не 6850 а 6800 Ultra.
Во вторых - ты пачи не ставил?

2 G-Man
GeForce 6850 Ultra PCX 256DDR3 256bit

Откуда патч скачать, у меня с официального сайта не качает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Earth 2160