Eden Tomorrow

9.3
()

Eden Tomorrow для PSVR выглядит как продолжение Robinson, которое мы никогда не получим

Eden Tomorrow готовится стать самым близким к сиквелу Robinson: The Journey, что мы можем увидеть. Но, если повезет, это будет даже больше, чем это. Кажется, это игра, которая заставляет вас бояться.

Иногда вы будете управлять плавающим компаньоном ИИ по имени Ньютон, который поразительно похож на HIG. Нельзя сказать, что он точная копия; у него есть свой собственный уровень обаяния в том, как его когти беспорядочно прыгая в и из панелей хранения, как неуклюжий британец, который не знает, что делать с его руками.

Визуально игра, вероятно, никогда не будет соответствовать пышным джунглям и заболоченным болотам Crytek. Окружающая среда впечатляюще детализирована и резкость, а анимация персонажей и существ убедительна. Цветовая палитра в демонстрации несколько монохромная, но, надеюсь, это изменится. Я с нетерпением жду возможности увидеть, что делает разработчик Soulpix, когда он действительно постарается.

По мере того, как виртуальная реальность повзрослела, эти приключенческие игры с геймпадом стали ощущаться устаревшими. И здесь есть следы этого, включая неуклюжие переходы к простым действиям. Например, при скольжении по склону экран и музыка затухают до того, как вы соскользнете, а затем снова делают это.

Тогда в этом немного надежды. Soulpix сообщает, что полная версия Eden Tomorrow появится в первом квартале 2019 года.

10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

При скольжении по склону экран и музыка затухают до того, как вы соскользнете, а затем снова делают это. Чота ржу!

0