Edge of Eternity

6.5
()

JRPG в открытом мире Edge of Eternity вышла в раннем доступе Steam

©

Разработчики из студии Midgar объявили о том, что их JRPG в открытом мире Edge of Eternity уже доступна в раннем доступе Steam.

На этом этапе разработки Midgar будет регулярно выпускать апдейты с новыми сюжетными главами, чтобы игроки могли продолжить прохождение истории. Кроме того, со временем будет улучшаться и графика игры.

При этом у игроков будет доступ к открытому миру, его локациям, побочным задания и прочему. Мир Edge of Eternity со временем тоже увеличится и наполнится контентом.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
35
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Edge of Eternity появился бесплатный пролог, опубликован новый сюжетный трейлер Edge of Eternity - трейлер третьего крупного обновления Для jRPG Edge of Eternity вышло третье крупное обновление
Комментарии (14)
уверен её закидают минусами.проходной продукт
Интресно но куплю когда выйдет из раннего доступа
В желаемом, в Steam, но ранний доступ никогда не покупаю, тестированием за свои деньги пусть занимаются другие если не терпится. Подожду, когда выйдет финальная версия, а там и буду решать покупать или нет.
На этом этапе разработки Midgar будет регулярно выпускать апдейты с новыми сюжетными главами, чтобы игроки могли продолжить прохождение истории.

Что за мода пошла, выпускать полуфабрикаты. Так это даже не какая-нибудь онлайн выживалка, а ролевая игра с сюжетом. С такими темпами скоро геймдизайнеры будут продавать идеи, а студии движки и игроки сами будут собирать игры...
Очередной шлак...сколько этих игр в раннем гомне развелось ужас!!!!
Очередная Японская ШЛЯПА😵
Один из любимых жанров. Да и выглядит красиво) Лежит в желаемом.
Судя по видео, размер оружия более-менее пропорционален размеру тела героев. Это уже достижение для JRPG!
Смысл? Я в это играть не буду.
Early Access - релиз игры 99.9% никогда ...
Подожду полноценного релиза. Но проект любопытный.
Нахер ранние доступы. Нахер новости про ранние доступы.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.