Edge of Eternity

6.5
()

РПГ Edge of Eternity вышла на Kickstarter

©

Независимые разработчики Midgar Studio запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter для своей РПГ с открытым миром Edge of Eternity.

Как отмечает студия, кампания продвигается очень хорошо: уже удалось собрать 80 процентов от запрашиваемой суммы, при том, что до дедлайна осталось еще 33 дня. 

Edge of Eternity представляет собой РПГ с нелинейным сюжетом, при разработке которой студия вдохновлялась классическими японскими представителями жанра. Действие в игре разворачивается во вселенной, где элементы фэнтези переплетаются с научной фантастикой.

Прежде чем выйти на Kickstarter, игра находилась в разработке более года. Midgar Studio собирается предложить геймерам альтернативный взгляд на жанр: в частности, в игре предусматривается  Активная боевая система (Active Battle System), продвинутый механизм кастомизации персонажей и необычная структура эволюции оружия.

На странице игры в Kickstarter геймеры могут скачать демку, чтобы решить, стоит ли вкладывать собственные средства в разработку игры. Релиз планируется на ПК, Маке, Линуксе и некстген-консолях.

game2day.org/games/rpg-edge-of-eternity-vyshla-na-kickstarter

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Edge of Eternity появился бесплатный пролог, опубликован новый сюжетный трейлер Edge of Eternity - трейлер третьего крупного обновления Для jRPG Edge of Eternity вышло третье крупное обновление
Комментарии (13)
Блин боевка в файнал фентези и ей подобных. Вот облом=(
А так красиво смотрится
На скриншоте парень похож на ГГ из Shadоw of the Collosus.
Да и графон похож на неё же, мда.
Так или иначе, я сильно надеюсь, что на ГГ можно будет одеть нечто не столь облегающее...
Соберут походу много бабосов. Наверно больше 130к точно.
Да когда люди поймут с кикстартера не вышло ни одной хорошей игры, тупой сбор денег это ж очевидно. Продажа демок за 100$ куда катится мир ((((
X_ray_83
Да когда люди поймут с кикстартера не вышло ни одной хорошей игры
Эм, Divinity: Original Sin, не?
Playersaharan
Нет, слишком много недоработок ! Да тут даже название не оригинально т.к есть metal группа Edge of Eternity (((
Даже название содрали ))))
X_ray_83
Ну хз, кроме пары багов и несколько запаристых загадок я не видел много проблем. Зато квесты и ролевая система тащат (чего нет во многих ААА играх)
X_ray_83
The Banner Saga? Ни одного бага не встретил. Игра ровно та, которую обещали. Потрясающий саундтрек, отличный напряженный сюжет, офигенная графика, интересная боевка.
Toxa95
Я считаю за 1 миллион можно сделать лучше !
Алексей Секретов
даже с торрента не качал ни козла ни хлеба, а насчет школоты как говорится, чье бы мычало...
X_ray_83
Сейчас у парачасовых головоломок с мобилок бюджет значительно больше (пример Monument Valley). Даже во времена PS2 бюджеты игр (ААА) составляли десятки миллионов $.
Эдмон Дантес
Они еще с донатом. Бюджеты игр на PS2 были большие, но там был издатель откровенное фуфло не пропускал.
А сейчас демка за 50$ и жрите, а может разраб деньги собрать и вовсе всех послать, никто ответственности не несет ни за что, все это "благотворительность".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.