Elden Ring

7.4
()

Elden Ring "Модификация Loot And Gear Overhaul"

Масштабная модификация для Elden Ring, которая обещает полностью изменить систему добычи лута и некоторые другие элементы. Теперь вы сможете повторно пройти игру, получая при этом совершенно новый опыт.

Изменения:

  1. Различные боссы увеличили максимальное здоровье просто потому, что я чувствовал, что бои должны длиться дольше.
  2. Масштабирование в игре было изменено на более линейные значения. Вместо сопротивления, умноженного на 3,66827, оно умножается на 3,6, а также было изменено, чтобы предотвратить скачки масштабирования от предыдущих областей к более поздним. Holy Resistance больше не является самым высоким сопротивлением для масштабирования, и оно находится на тех же числах, что и все остальные сопротивления, поэтому теперь Holy Damage не бесполезен в поздней игре. Масштабирование урона врага также стало более линейным.
  3. Все классы были переработаны, и теперь все они несут «Классовый предмет», который является либо талисманом, либо расходным материалом неограниченного использования, который не выпадает в мире и может использоваться только этим конкретным классом. Переделка включает в себя изменение или удаление оружия, изменение характеристик и т. д.
  4. Новое оружие и контент, вырезанный контент возвращается в игру (не весь, над этим еще работаем).
  5. Капитальный ремонт системы лута, сильно увеличен лимит обнаружения предметов для Arcane, тонны лута поменялись местами. Добыча больше сосредоточена на выпадении из врагов и покупках, а не просто на сборе из мира.
  6. Со всех основных боссов после смерти выпадает оружие вместо Великой руны, а их Великую руну можно получить через Воспоминание.
  7. Ключевые предметы помещаются в новые места, но все еще находятся в той же области.
  8. Переделки оружия, такие как Moonveil.
  9. Классы заклинаний теперь зависят от школы. Все заклинания смерти были превращены в заклинания смерти с более низкими требованиями и новой анимацией, все заклинания магмы привязаны к волшебству.
  10. Переделки заклинаний, не много, но несколько. Например, Beastial Vitality может накапливаться снова и снова для большего исцеления.
  11. Священные печати полностью переработаны. Каждая Священная Печать теперь имеет уникальную способность, например, Печать Дракона, вызывающая кровотечение, или Печать Священного Ордена, наносящая святой урон при применении всех заклинаний.
  12. Изменений в оружейном арте тоже не много, но немного. Например, Великая охота на змей не требует FP для использования, так как она бесполезна за пределами Райкарда.
  13. Меняется торговец, меняются почти все торговцы. Все они будут изменены в следующем обновлении. Если вы убьете всех кочевых торговцев, то сможете получить секретный набор доспехов!
  14. Новые предметы для крафта, такие как крафтовый пепел духа, крафтовые ключевые предметы и т. д.
  15. Вы можете получить пятый слот для талисмана.

Пароль для многопользовательской игры с модом — Muugilootmod.

Установка:

  1. Скачайте и установите Mod Engine 2
  2. Скачайте и распакуйте основной файл в папку с игрой.
  3. Чтобы использовать его, распакуйте все содержимое rar-файла этого мода в папку с игрой, откройте папку Mod Engine 2 и запустите файл launchmod_eldenring.bat.

Автор: Gabbington

Геймплей Предметы
6
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

тоже не много, но немного

1

Gutsz, а как мод повлияет на текущие сохранения?

0

На странице мода в Нексусе сказано - "Also, its highly recommended you start on a new game".

Т.е. крайне желательно начать новую игру. Посмотрел по обсуждению мода там же - присутствуют баги, если продолжаешь играть в прежние сейвы (у кого-то вообще сейвы не работают).

0

Разве моды для modengine не в саму папку mod в modengine класть нужно?

0