Не работает мышка посреди игры
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
крч ребята в на формах в стим додумались выключить оверлей в стим и кому-то помогает, еще они говорили, что сегодня утром обновился EAC и после обновы все началось. но хочется сказать, что проблема супер массовая, щас прям все в очке изза этого
нажатие shift+tab (включение оверлея) чинит эту ху...
зарегался тут только ради того, чтоб пожелать тебе здоровье и долгих счастливых лет жизни, мне помогло
чинит ага, спасиб добрый человек, но блин, теперь каждый раз его включать... этож ппц.
Такая же фигня сегодня началась, хз из-за чего, пока не нашёл ответа.
временно помогает alt+tab при полном экране
ДАААААААААА такая же хренб началась пару часов назад, лазил по форумам, НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, нашел это только что и так обрадовался, мы сейчас с вами переживаем вместе тяжелое время ребята, а все этот японский порт
буду чекать тут, пойду пока постреляю в файналс
в симлесе всё ок вроде, в ваниле только мышка багается
Помогло отключение оверлея
не помогло оказывается..
такая же фигня. в какой-то момент просто перестает работать. режим "в окне без рамки"
Тоже самое, но в оффлайне работает + у меня начали жёстко мерцать тени. Может, у кого-то тоже?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Подскажите, может кто нибудь сталкивался с проблемой, по среди игры просто перестает реагировать камера и не работают атаки, но с мышкой все норм, если нажать esc то курсор отображается и ездит, если свернуть игру - все кнопки мышь работают, но в игре изменений нет, помогает только перезапуск игры, и буквально через 10 минут ситуация повторяется, может кто знает как пофиксить?