Нг+ в дополнении
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По поводу двух предметов: один увеличивает твою силу и защиту, второй увеличивает тоже самое у праха
я тоже приxуeл на нг4, даже первого босса не могу убить уже 4 часа, либо нг начинать либо я хз. прокачка пассивная от двух вещей
я скачал сейв с 150лвл и полностью пройденной картой
Завтра буду пробовать так, потому что одному просто не вывозишь, я с фантомами еле убил 1 босса, и то надо чтобы один кстовал другой бил другой танчил, всё как в рейдах в ММО XDD
тоже скачай сейв, он рабочий и с лицухой все работает
ну так 4 куся от собаки это ты еще хорошо живешь, тут люди на нг с 300 лвл отлетают за 2 удара. А так надо использовать эти 2 расходника на костре, и во всем длс у тебя будет "один увеличивает твою силу и защиту, второй увеличивает тоже самое у праха", так что потом должно быть полегче
да это я юзаю, но все равно как-то ощущается что нет баланса
В дс3 у тебя демоны близнецы из 2 длс более проходимы соло, там главное додуматься, что они кровоток не любят и там атаки были не такие резкие и их не так много было. В общем я хз даже что сказать про длс, вроде кайф, а вроде чувствуется что что-то не то
ну ты не один такой, там щас у длс в стиме 61 проц положительных обзоров.
Так что все терпят и ты терпи
Скажите, пожалуйста, как вы вошли в длс на нг4, у меня нг1 и подходя к кокону Микелы не появляется взаимодействие с рукой
надо еще Радана убить
Я на нг4 и я афигеваю от дамага, который впитываю. Меня большая собака выносит с 4 кусов, а у меня и талисман на армор и армор загружен до средней тяжести. В общем либо это такой баланс от бабадзаки, либо надо проходить дополнение либо с фантомами либо на нг, потому что боссы не вывозятся в соло. У всех есть кнопка "ушатать ваншотом". Это все на 240 rl.
Еще я так и не понял что за новые 2 предмета для отдельной прокачки, для чего они конкретно нужны и поч характеристики светятся желтым. Без магии и навывков оружия пройти "R1" это не выйдет.