Elden Ring

8.1
()

Бета-версия Elden Ring на PS4, PS4 Pro, Xbox One и Xbox One X в видеоанализе Digital Foundry

©

Ранее Digital Foundry проанализировали бету на PS5 и Xbox One X/S, но результаты оказались весьма неутешительными, особенно в плане частоты кадров.

На консолях нового поколения игра Elden Ring не сможет работать на стабильных 60 FPS, а на консолях последнего поколения ждать чудес или специальных оптимизаций не стоит, по крайней мере, пока.

Digital Foundry быстро отмечает, что на PS4, PS4 Pro, Xbox One и Xbox One X нет режимов качества и производительности. На стандартной консоли Sony игра Elden Ring работает в режиме 1080p/30 FPS, а на Xbox - в режиме 900p/30 FPS. Версии для старых поколений не отличаются плавностью игрового процесса из-за не слишком высокой частоты кадров, и это было особенно заметно на Xbox One.

На PS4 Pro в игре используется техника шахматной доски, что повышает разрешение до 1800p. Частота кадров составляет от 30 до 40 кадров в секунду, иногда ниже 30. На Xbox One X разрешение (динамическое) колеблется от 1512p до 1800p с той же частотой кадров, что и PS4 Pro.

Очевидно, что, будучи бета-версией, FromSoftware может внести улучшения в финальную версию Elden Ring.

22
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

Да ну серьезно?) Некст ген не потянул 4 летний движок?)) Судя по демо игру утюг потянуть может.

13

Игра никогда не была Некст геном

2

Не понимаю почему таких индивидов как ты плюсуют. Мозгов нет, неадекватная гиперболизация. Хотя стоп, я же на playground…

2

Бомбит ....ть, почему вы не вставляете ютуб ролик в нормальном качестве?

0

Можно как-то поиграть на ПК? В чем прикол разработчиков? Чья эта идея, несоответствие какое-то, зачем вообще не равенство, мы живем на планете земля, какое может быть неравенство? Умные образованные напомните плиз разработчикам об этом, чтобы не зазнавались, мы все 100% людей как одно целое. Тоже хочу попробовать игру, почему живя на одной планете я не могу воспользоваться такой возможностью, народ просыпайтесь пожалуйста.

0

Тестирование закончилось почти две недели назад, поздно пить боржоми - когда выйдет, тогда и поиграем)

0

Вопрос не в этом а в равноправии, и стирания границ, разрабы поддерживают какую либо консоль. Надо было сразу сделать так у кого нет денег консоли, у кого есть деньги на ПК выпускать, все игры разрабатываются либо в Visual Studio либо в своем чертовом проприетарном движке у которого если открыть код ошибок от 100К будет. Поэтому нечем хвалиться, у всех есть баги и нет такого человека который понимает все устройство в студии.

0

Ответ всегда один и тот же - деньги.

0

Просто они боятся, что на пк начнут шерстить файлы, наделают бед и возможно до релиза взломают.

2

Удивляет, что хбох работает в 900p, а пс4 нормально вывозит в 1080p как и дс3.

-3

Почему вас это удивляет? На Xbox One практически все игры выглядели хуже, чем на PS4 из-за более слабого железа. Почему в Elden Ring должно быть иначе?

1

Потому что графон не шибко то силён, будем откровенны. Я то полностью доволен графикой, но то шо это по сути дс3 графен - факт.

0

там основная ошибка использование старой ddr памяти была,но в ревизии one x её исправили.

3

Сейчас бы в 2021м делать новость из того, что очередная игра на старте вышла сырым куском кода. Это уже должно восприниматься как норма.

-3