Elden Ring

8.5
()

Elden Ring: Утечка из трейлера оказалась фальшивкой

©

Недавно в Интернете появился трейлер, якобы показывающий сцену из Elden Ring. Теперь ясно: предполагаемая утечка не имеет ничего общего с последней игрой от From Software.

Несколько дней назад "просочившийся" трейлер "Elden Ring" от From Software произвел фурор. Он дал краткий обзор места. Сначала то, что было показано, казалось вполне достоверным и соответствовало предыдущим утечкам. Тем не менее, тем временем выяснилось, что довольно короткий клип не имеет никакого отношения к "Elden Ring". Как выяснили пользователи на Reddit, шестисекундная сцена была взята из демонстрационного видеоролика 3D-среды внештатным 3D / концептуальным художником Джеком Фаном. Видео изначально было опубликовано на Artstation.

В духе Dark Souls

Неслучайно этот клип был выбран для предполагаемой утечки и может ввести в заблуждение поклонников самого From Software: Фан подчеркнул, что работа была сильно вдохновлена ​​серией «Dark Souls» от From Software. Далее Фан заявил, что он «польщен тем, что кто-то разрезал это и превратил в Elden Ring как часть фальшивой утечки». В то же время, однако, он также сожалеет о том, что ему приходится разрушать «надежды народа» и подтверждать, что утечка не является реальной.

Вы можете посмотреть полную презентацию артиста:

Между тем слухи о "Elden Ring" продолжают расти. Недавно даже пошли слухи, что титул может быть представлен на E3 2021. Фактически, Bandai Namco объявила, что они хотели бы принять участие в ярмарке, которая в этом году будет проводиться в цифровом формате.

Корпорация Kadokawa, материнская компания From Software, также предоставила уведомление. В последнем годовом отчете компании говорится, что новые названия будут опубликованы в следующем финансовом году. Это может означать, что Elden Ring будет запущен где-то после 1 апреля 2022 года и до 31 марта 2023 года.

20
об авторе
Good, bad... I’m the guy with the gun!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Анонс Elden Ring оказался фальшивкой

28

Будет удивительно если игра от разрабов Dark Sould будет не очередным Dark Souls. А Мартин готов делать вообще всё, лишь бы не писать Ветра Зимы

1

Никто не знает, почему, но любая новость по Elden Ring хайпует как КП в молодые годы)))

0

Ну хотя бы бладик на пк выпустили :с

0

Если в заголовке пишут "утечка", то новость можно смело пропускать.

-1