Elden Ring

7.5
()

Фанат Elden Ring потратил 75 часов на создание потрясающего рисунка Малении

©

Elden Ring оказалась огромным хитом для FromSoftware, быстро став одной из самых продаваемых игр студии и получив широкое, почти всеобщее признание критиков. Как можно догадаться, невероятная популярность Elden Ring вдохновила ее поклонников на создание всевозможных фан-артов и других творений в честь эпопеи с открытым миром. Часто этот фан-арт посвящен определенным персонажам и боссам в игре, как, например, один невероятный арт, недавно опубликованный на Reddit пользователем OmarvinG94.

OmarvinG94 утверждает, что потратил 75 часов на создание рисунка Малении, печально известной тем, что она является одним из самых сложных боссов во всей игре. Потрясающий арт выделяется среди других фан-артов, потому что он не просто изображает одну из форм Малении, а демонстрирует ее на разных этапах битвы, плюс он полон пасхалок для зорких фанатов.

Маления несколько раз фигурирует на арте, причем представлены как ее первая, так и вторая фазы. В самом верху изображен Микелла, персонаж, который так и не появляется в самой игре, но чье "яйцо" можно обнаружить, когда они посещают Дворец Могвинов. Титул Малении — "Клинок Микеллы", поэтому появление Микеллы на рисунке имеет смысл.

Одна из самых скрытых, но самых интересных деталей в рисунке заключается в том, что он также включает в себя знаменитого игрока Let Me Solo Her.

Те, кто внимательно рассмотрит рисунок в другом месте, заметят несколько других забавных пасхалок и отсылок, которые в совокупности делают этот рисунок одним из самых впечатляющих фан-артов Elden Ring, которыми на сегодняшний день делилось сообщество.

135
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Творческий человек, молоток, респект ему, арт супер, но почему акцент именно на количестве часов? Не имеет никакого значение сколько он часов на это потратил, время зависит лишь от профессиональных качеств художника, а не является каким-то достижением.

36

Таким образом можно подчеркнуть трудозатратность подобного рисунка.

5

Только качеством можно что-то подчеркнуть

14

Тогда это мало, на настоящие шедевры тратятся годы и жизни.

2
но почему акцент именно на количестве часов...
время зависит лишь от профессиональных качеств художника

О качествах и речь - художник красоту не прсто нариосвал ,а сел и нарисовал.
Это круто.

Таким образом можно подчеркнуть трудозатратность подобного рисунка.

Нифига, я такое и за 75 дней не нарисую.
Как по мне, подчеркиваются как раз разумные сроки.

-3

В правой нижней части рисунка, под рукой Горшоко-головый)

6

ждем новость типа "какой то чел купил игру и немного поиграл в нее"

5

твой сарказм в целом уместен.) но согласись такое не каждый изобразит+красиво.

1

Судя по блогам, касающихся этого "шоколадного кольца", там реально темы вроде условно "кто-то после игры в эльден купил пачку печеньев", "...сходил в туалет" и т.п.-_-

0

Купил мужик Elden Ring, а она ему Dark Souls

1

Шикарно. Очень красиво! Наслаждаюсь каждым пикселем. Неважно, сколько на это ушло времени. Главное, что человек в процессе получал удовольствие. А теперь и мы с вами простые смертные имеем честь словить каеф с этого. Все счастливы. Все довольны.

3

А почему катана короткая? Она должна быть раза в 3 длиннее.

1

Выглядит очень круто! Хорош!

1

Хорошо получилось. Талант у художника.

1

Какой прекрасный рисунок.

1

Шикарная работа, сразу видно что талант

0

Таланта не существует- есть лишь труд и опыт

0

Блаблабла. Ну вперед, нарисуй что-то подобное на труде и опыте. Или соверши какое-нить гениальное открытие. Иначе все это лишь пердеж в лужу.

-1

Нарисую. Может не так детально и качественно, но было бы больше мотивации нарисовал бы также. Кстати на счет пердежа в лужу- ты это прекращай)

-1

Ок, ждем от тебя твой рисунок.

0

Просто огонь. Особенно доставили Let Me Solo Her под левой рукой и Миллисента.

0

Да ты его фанат... А по мне так он лишний, потому как не стоит разбавлять коллаж из игровых персонажей неигровым... =))) хотя автору виднее, наверно потому, что он тоже его фанат...

0

я не особо его фанат- просто такие истории добавляют в комьюнити некой душевности- я хз как русскоязычное, но западное- одно из самых позитивных игровых (исключение бывают, когда начинается очередной холивар об Dark Souls 2)

0

Такое ощущение, что Маления не брилась пару месяцев и обросла мхом))

0