Elden Ring

7.4
()

Идея кооперативой механики в Elden Ring и Dark Souls пришла Миядзаки после случая из реальной жизни

©

Одним из самых сложных моментов в Elden Ring являются бои с боссами. Вы проигрываете одному и тому же боссу в 50-й раз и хотите, чтобы вам кто-то помог? В игре есть функция призыва другого игрока, которая была частью многих соулс игр на протяжении многих лет, и была вдохновлена ​​​​довольно милой историей из реального мира.

Хидетака Миядзаки из FromSoftware рассказал The New Yorker, что идея его довольно уникального кооперативного режима пришла ему в голову, когда его машина застряла в снегу. В куче неприятностей, не зная, что делать дальше, группа прохожих остановилась и помогла Миядзаки вытолкнуть его машину из снега. Как только он смог продолжить, эти незнакомцы исчезли, и директор Elden Ring больше никогда их не видел.

Именно этот случайный акт доброты натолкнул Миядзаки на мысль о том, чтобы незнакомцы помогали игрокам убивать боссов в играх Dark Souls, Bloodborne, Demon's Souls, а теперь и в Elden Ring. В последнем тайтле игрокам нужно будет найти чучело мученика, если они захотят призвать игрока на помощь в бою. Вы также можете сделать себя доступным для вызова, если когда-нибудь почувствуете, что можете помочь другому игроку пройти босса, с которым у вас ранее были проблемы.

Поскольку прямо сейчас в Elden Ring играет так много людей, самое подходящее время, чтобы окунуться в пул призыва, чтобы попытаться найти кого-то, кто может вам помочь. Elden Ring может быть популярен сейчас, но рано или поздно придет время, когда этот бассейн высохнет.

10
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
В куче неприятностей, не зная, что делать дальше, группа прохожих остановилась и помогла Миядзаки вытолкнуть его машину из снега. Как только он смог продолжить, эти незнакомцы исчезли, и директор Elden Ring больше никогда их не видел.

Да это же ДжоДжо рефернс!!!

4

Кстати , видел фотку рабочего стола миадзаки и там была фигурка стенда харвест

2

самая бесящая это вторжение в игру всяких мамкиных вредителей

1

скорей всего задротов играющие 24/7 у которых нет личной жизни. вот они и портят игру другим. прыщавые уродцы

8

Игровая условность мешает прохождения, утютю, играй в соло

5

Казуалы с катанами и темными мечами ущемились.

-2

Если человек все ДС прошел с катаной - он уже не казуал, потому как это оружие... Такое себе и играть с ним довольно непросто: урон небольшой, мувсет не самый лучший, да и тонкие они. А вот маги или щитовики... Хотя в Элдене местами именно щитовикам будет жопень. Причем полная.

0

я и так играю соло а всякие мрази которых видимо унижают в реале вторгаются и мешают

-6

В дарк соулс 3 до сих пор 10-15к онлайна стабильно так что в прудике плещится карасик еще.

0

Неужели у японцев так редко помогают незнакомым людям?

0

Нет, просто в Японии не часто удается застрять на машину в снегу)

3

к нему вторгся чёрный фантом мазафакер)

0