Elden Ring

8.1
()

Новые скриншоты Elden Ring

©

Во время стрима Japanese PlayStation (PLAY!PLAY!PLAY!) были продемонстрированы два новых скриншота Elden Ring.

Elden Ring - грандиозная фэнтезийная игра в жанре Action-RPG, разрабатываемая FromSoftware Inc. и издаваемая BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Игра является результатом сотрудничества Хидетаки Миядзаки, создателя Dark Souls, и Джорджа Р. Р. Мартина, автора фэнтезийного бестселлера "Песнь льда и пламени".

Elden Ring выйдет 21 января 2022 года на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S и ПК.

Скриншоты
65
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Зачем? он такой же, как во всех соусах. -_-

-22

рад что ты уже поиграл и смог высказать свое экспертное мнение. Обязательно держи нас в курсе, мы все здесь это очень ценим.

19

Рад, что ты обладаешь местным пг-шным сарказмом за 3 копейки -_-

-15

все журналисты щупавшие игру говорят что геймплей крайне сильно отличается от дс и привычных нам соулсов....

7

ля какая страшная графика.Понятно что в соулс играх графика ни к чему,но все же 21 год,Ремейк демон соулс показал что можно делать очень красиво

0

можно. вот только игра выходит на ps4/xone, а значит она должна выдавать 30 кадров на железе среднего сегмента 8ми летней давности. также это накладывает ограничения на левел дизайн, количество полигонов в моделях и прочем. "консоли виноваты".

4

Нет, не консоли, а жадные разработчики... Что им мешает выпустить только на новое поколение? Киберпанк уже выпустили и не очень то вышло у них...

-1

Ты думаешь игры и тем более такие масштабные разрабатываются пару лет? Очевидно, что нет, и конкретно сабж обрел основные черты, план развития и каркас еще в 2017 году после окончания активной поддержки DS3.

Так что вся техническая часть и движок пилились именно с расчетом на имеющиеся тогда консоли, новые же девкиты появились в лучшем случае в 2019 году, никаким онли некстгеном и не пахло. Не говоря уже, что для чего им теперь отказываться от огромного числа потенциальных покупателей, обладателей новых консолей пока мизер, а графику кардинально все равно не улучшишь.

Применимо это не только к этому проекту, именно поэтому подавляющее большинство таковых будет кроссгеном еще годок. А с Киберпанком была отдельная история, там чудаки вместо того чтоб как все ориентироваться на среднее по больнице железо, пошли от обратного, так что под старое консольную начинку вместить все созданное обычными методами было крайне проблематично.

-1

ну вообще то сейчас никому не мешает урезать графику для консолей прошлых поколений.ПС4 про хорошо тянула всякте шедевры с крутой графикой,так что это чушь.Элементарно выпускают 2 версии для прошлого и текущего поколения.

0

да все игры делаются не за 1 год,так что это не причина такой графики.Такая же графика была даркс соулс 3 и блад борне,а они когда вышли?например ласт оф ас2,графика крутая и игра делалась не год,при том на прошлое поколение.Год оф вар и тп.Тем более в соулс играх нет ничего такого что мешало бы им сделать крутую графику.Ни большого открытого наполненного мира,ни много игроков.Просто пустой коридор и при этом с херовой графикой.Элден ринг будет чуть более открытым.Демон соулс показал что можно делать красиво.

0

Показывают скриншоты Elder Ring, а вижу Dark Souls.

0

Ну чтож, по крайней мере есть шанс что на средних ПК будет идти без проблем.

Хотя конечно да, судя по скринам графоний уровня ДС3, на первом вообще Маджулу из второй части напоминает.

0

Очень жду. Надеюсь не будет переноса...

-1

Выглядит крайне всрато, но может хоть играться будет нормально)

-6

Ведьмак 3 какой то. Геральт на рогатой плотве с луком

-7

Ведьмак 3 выглядит в разы красивее.

0