Elden Ring

7.4
()

Обнаружен новый эксплойт Elden Ring, позволяющий стрелять невидимой магией, что портит игрокам PvP

©

Игроки Elden Ring обнаружили новый эксплойт, позволяющий убивать врагов невидимыми магическими снарядами.

Глюк связан с пеплом войны Карийское возмездие, который при нанесении на щит позволяет игрокам парировать магические снаряды. В этом плане все в порядке. Однако проблема в том, что этот навык можно использовать для парирования собственных магических атак, которые не только становятся невидимыми, но и масштабируются с уровнем улучшения щита, тем самым нанося огромный урон противнику.

Данный способ можно использовать как в пве, так и в пвп, не давая соперникам шанса, поскольку невозможно предугадать, когда нужно увернуться от атаки из-за его невидимости. По сути, игроки наблюдают ваншот из ниоткуда.

Это видео от JellyDiscrete показывает данный эксплойт во всей красе.

В недавнем патче FromSoftware исправила аналогичную ошибку, из-за которой игроки могли активировать оружейный навык Великого щита Эрдтри, не поглощая атаки. Игроки надеются, что то же самое будет и с Карийским возмездием.

12
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Не совсем понял как это работает(((


И что, блин, такое эксплойт??? И почему нельзя написать по русски?

0

Ну хоть есть чем убивать соло троих помойников со стреляющими глазами. Ещё более сломанная штука, потому что выжить шансов вообще нет (даже магическое парирование не спасает, поскольку сраный статус всё равно вешается - привет кривому движку). А мечики эти легко контрить, если ты знаешь о том что они вылетают без анимации. Пара перекатов и можно идти в бой - они 100% уже вылетели. А повторно повесить их требует не мало времени. Да и отсутствие анимации такое. Там урона необоснованно много.

-1