Геймплей фанатского ремастера The Elder Scrolls II: Daggerfall

©

С 2014 года Гэйвин Клейтон переделывает The Elder Scrolls II: Daggerfall на Unity, что делает и без того амбициозную игру более приятной и удобной для моддинга. Это скорее ремастер, нежели что-то вроде Skywind или Skyblivion. Не смотря на то, что Клейтон сохраняет оригинальную концепцию, он добавляет текстуры высокого разрешения, поддержку мыши для управления камерой и, возможно самое важное, исправляет баги. А их там было много.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Отличное предложение Ремастер The Elder Scrolls II: Daggerfall Русификатор The Elder Scrolls II: Daggerfall
Комментарии (12)
исправляет баги. и это в игре которую называют Baggerfall_ом...
она уже старая она уже все
никто не будет в нее уже играть
это, конечно, круто, но в наше время она уже практически ни для кого не будет играбельной.
Если на телефон то сойдет
BOHMF
на печенюшку вполне)))
нада срочненька на движок стар ситеза перенести
Нужно полное 3D уровня Морровинда.
Ого, это очень круто. Очень крутой чел, респект ему и его упорству.
legusor
Это игра, где можно паркурить, паркурить на лошади, паркурить на лошади с телегой.(Довакин нервно курит в сторонке.)
Это игра, где можно обворовать кого угодно, даже животных, даже самую обычную крысу.
Это игра, где заходя в подземелье ты можешь попасти в подземную локацию площадью чуть-чуть превышающую размеры открытого мира современных RPG.
Это игра, где чтобы разобраться в ролевой системе понадобиться больше времени и нервов, чем чтобы пройти все части DS. да что там DS, Severance: Blade of Darkness будет разобраться быстрее и легче.
И под конец, это игра с одной из самых лучших ролевых систем, по возможностям, по моему скромному мнению, переплюнет даже великий Fallout 2. Но огромная куча багов, даже в во внутренней политике нашей страны багов меньше. Очушительно огромнейший, но от части пустой и сгенерированный мир. Много-много фичей, но большая часть вам в общее не пригодиться по ходу игры, не то, чтобы вы просто по другому ее проходите, а просто они наф*** не нужны.
_Vectorman_
Ролевая система там примитивная, как впрочем и во всей серии. Множество элементов не делают ее сложной. Огромный мир на самом деле пустой и совершенно однообразный, и вообще-то просто сгенерирован автоматически, как и в первой части. Паркур на лошади и обворовывание крыс - так себе достижения. Брала она, как и вся серия, атмосферой, а главное там был действительно увлекательный сюжет, пожалуй даже лучший за всю серию, включая Скайрим. Жаль, неимоверное количество багов по сути угробили ее в свое время. В нормальный ремейк поиграл бы с удовольствием, но то, что здесь представлено на него не тянет.
Если еще в Моровинд можно спокойно играть, благодаря текстур пакам игра визуально преображается, то при всем уважении к свиткам, 1-2 части уже такие старые, что ни какой ремастер не сможет воскресить их.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.