Алхимия
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Шо-бы сделать зелье необходим хотябы 1 предмет Алхимика(Ступка и пестик ученика например)
Насчёт вещей их можно только зачаровывать. Для етого тебе нужно хотябы одно заклинание выученное наизусть(Купленное).
Шо-бы сделать зелье необходим хотябы 1 предмет Алхимика(Ступка и пестик ученика например)
Насчёт вещей их можно только зачаровывать. Для етого тебе нужно хотябы одно заклинание выученное наизусть(Купленное).
я новичок в этой игре а где взять предметы алхимика и как понять выучить магию?
Предметы для алхими можно приобрести практически у любого алхимика. Если Вы находитесь в Балморе, то загляните в алхимический магазин, который находится рядом с Храмом Трибунала :)
И последнее, если у Вас лицензионная версия игры, почитайте на досуге руководство, много вопросов исчезнет :)
Спасибо
Тебе надо ступик и пестик, реторта,кальцинатор, перегоный куб, и желательно всё грандмастера УДАЧИ!!! :-)))
Ага... А ещё лучше - набор "Тайного Мастера":))
А где именно находится набор "Тайного мастера", кроме как не в плагине? А то предел моих изысканий, именно набор грандмастера :(
Муцера
Хватит и набора ученика.
Мощь и длительность варева зависит только от уровня интелекта.
При интелекте в ххх.ххх.ххх уже не важно какой набор используешь.
У меня только одна проблкма с Алхимией,лень собирать ингридиенты
хотелось бы их просто покупать )
Удачи
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как в этой игре делать бутылочки?а можно делать самому вещи и магию?