<b>Помогите! Глюки с пираткой</b>
Комментарии:
153
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё это можно сделать через Construction set.
Алгоритм: 1) запускаешь Construction Set;
2) открываешь нужный файл/плагин (для Морровинда это, соответственно, "Morrowind");
3) выбираешь закладку "NPC";
4) находишь нужного NPC по его имени (там огроменный список) и открываешь его опции (двойной клик мышкой);
5) в опциях выбираешь диалог ("Dialogue"), открываешь и смотришь его фразы;
6)Ставишь нужное слово, типа Череп того-то того-то позади любой фразы, например за necromancy.
7)Сохраняешь всё и запускаешь игру.
У меня вся игра была в глюках: в гильдиях не повышали, Кай не давал задания, в некоторые гильдии даже не принимали, но я все ошибки устранил с помощью редактора.
Не отчаивайтесь, если взяли пиратку, всё можно исправить, главное наловчиться немного:)
Здравствуйте.
У меня проблема в игре.
Взял The Elder Scrolls 3 Morrowind
Внизу цифры, наверно версия 1.3.1029
Ключевые файлы:
Morrowind.esm
Tribunal.esm
TribRus.esp
Проблема.
Все идет нормально: прокачка, разговоры, движения, но,
когда я вступаю в любую группировку мне не дают квестов этой группировки.
Например, принимает в клинки Кай Косадес, а заданий я не получаю.
Или Дариус в Имперский Легион, такая же ситуация.
«Дорожные» квесты тем не менее все даются и проходятся.
Если убрать TribRus.esp, то игра идет на английском и квесты ВРОДЕ (я не уверен) пошли, но играть со славарем сложно.
В чем причина, как это устранить?
Может плагин нормальный есть?
Напишите мне: rdi2007@mail.ru
Спасибо.
ILYICH
Запускай TES Construction Set (надеюсь справишься с этим?)...
Потом загружай файлы игры... Когда всё загрузится, в окне Object Window выбери вкладку Misc Item...
Найдёшь там предмет «Двемерская головоломка» - кликай правой кнопкой мыши и выбирай Info... Потом два раза нажмёшь на координаты её расположения – и смотри, где она там лежит...
Так ты её точно найдёшь, если её там не будет - тогда это и будет тот самый глюк...
ILYICH
Когда ты запустишь TES Construction Set, выбери в левом верхнем углу открытую папку со стрелкой... Она находится с самого края (надеюсь, так понятно?) и отметь в появившемся окне файлы игры, которые у тебя установлены... Будет достаточно и одного Morrowind.esm... Жми Ок - и всё дальше делай по инструкции, которую я тебе дал...
CemKey
Терпеть не могу плагинные дома. Так как халявные (то что отбить надо у кого-то не всчет), где все предусмотрено для удобства Нереварина. А я люблю решать трудности.
Полностью солидарен... Разнообразные дома и поместья из плагинов (тем более с всякими бассейнами, аквапарками и прочей ерундой) вызывают у меня стойкое отвращение...
Не играть в пиратку :))
Инет есть(иначе бы тут тебя не было), вперёд, качай лицензию и играй.
Всем привет, кто-нибудь знает по каким причинам пиратка начинает жестко лагать после установления Steam-версии(без наложения)?
короче еще много всяческих плагинов на 3-X дисках от Фаргуса.
ты сам ответил на свой вопрос. пиратка сломана. в нее играть нельзя.
варианты
1) выкинуть пиратку, оставить плагины
купить игру от 1С - самый лучший вариант
2) снести русификацию и играть в английскую версию
3) otbros.fatal.ru - там говорят когда то были патчи.. не знаю
4) Изучать КС =) и проходить игру с консоли
А че за патчи могут быть, названия не помнишь... А то жалко выкидывать игру, 420 руб за нее отдал :(((
У тебя один файл ломаный text.dll называется. Это потому что у тебя NoCD плохой.
Зайди на www.skater18.narod.ru и скачай нормальный NoCD работать будет 100%
У меня сначала таже трабла была.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Заранее извиняюсь если это уже обсуждалось, просто у меня GPRS и весь форум просмотреть варианта нет.
Так вот, такая трабла: купил диск Еlder Scrolls 3: Morrowind , Blood Moon, Tribunal, короче еще много всяческих плагинов на 3-X дисках от Фаргуса. Устанавливаю, начинаю играть и на первом квесте Гильдии Войнов квест не пишется в журнал и не выполняется вообще...С гильдией магов таже фигня... Знатоки моры подскажите че делать, может плагин какой нить отключить... Заранее спасибо!!!