БУРИМЕ - попытка № 3
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да, у нас сейчас операция "Внимание - дети!" ;) так что я поехал на пост, вернусь часам к четырем ;)
Роадкоп - все-таки не тут надо было по Фаллауту буриме создавать - где-нить на форуме F2 это бы, наверное прокатило, а это же, все-таки, форум Морры...
Впрочем, что сделано, то сделано - удачи ;)
А если я не хочу на форум Фолла ;) ??? Творческий и прикольный народ - тут, на Морре... К тому же кто-то говорил - создавайте буриме, а мы поддержим, и с форума удалять не будем...
Ну давайте еще фэнтезийное начнем...
А то у нас тут большинство сообщений - "кухня", на которой, впрочем, тебе, Макс, никто про фильм "Король Артур" не ответил ;)
Да ладно уж - схожу сам посмотрю ;), потом мнением поделюсь...
Оливка.
Лично я согласна про буримэ фентези... больше ничего сказать не могу, прошлый тоже был не плох, пока его не забросили. А также если создавать, то желательно пусть все персонажи вводяться в одно место...а то в прошлом все по одиночке...надоело...
Близняшки, ПРИВЕТ! Рад вас видеть!
Походу обломился мне поход в кино... L(
Как насчёт буриме по Final Fantasy & Fallout????
Для Revived.
Прикольно. Я здесь пишу, чтобы там линию не засорять.
Для Roadcop
Димка, ты пока с моим героем не пересекайся. Ладно? Я просто его еще не развил.
Хе-хе-хе... а вот и я...
Начало прикольное, у меня даже мысли появились от такого колоритного пейзажа. Как полезли - не остановить. Только начали и сразу побоище... битва с ванаминго, круто, нечего сказать. Вношу свой посильный вклад...
Хорошо написал. Персонаж живой получился.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ!
Раз тут все предпочитають флудить, флеймить и ругаться, тогда предприму кардинальные меры - начну буриме... (FALLOUT 3, надеюсь Интерплэй мне иск не предъявит ;))...
Прошу продолжать как вам (всем желающим) угодно. Одна просьба, без абсурда, но с добавлением юмора. Особенно приветствуется Gnome, Dark Priest, но и все остальные тоже имеют равные права (ведь "ваша свобода кончается там, где начинается свобода другого" ;))... Никаких ограничений (это ведь не pen-and-paper RPG), можете делать все, что хотите, но в пределах разумного ;)
Пишите! Предложения сюда...